天涯明月刀ol吧 关注:3,275,481贴子:93,998,363

主身份选镖师的玩家都是可敬的

只看楼主收藏回复

主身份选了镖师意味着比别的身份玩家少了不少功力,也意味着你是一个有担当的人。为大众服务,顶着背锅的危险,不出红心里的焦虑有多少其他身份的玩家能懂。然而我还要说玩NMB的镖师,不出红路人说说就算了,爱跟我拉不拉,老子振臂高呼一堆人进组,但当最亲的人都对你冷嘲热讽,骂骂咧咧的时候,我真的不想再当这个镖师了。

IP属地:江苏来自Android客户端1楼2015-11-05 17:09回复
    多少人能懂,反正我朋友都把镖师洗了

来自Android客户端2楼2015-11-05 17:10
    收起回复
      选镖师我图个什么还不是想押镖的时候不耽误时间,随时都能押,不是镖师的朋友在那喊个半小时找不到队的经历都有吧。

IP属地:江苏来自Android客户端3楼2015-11-05 17:11
      收起回复
        我很想你(。・ω・。)ノ♡
        但我不会主动找你(。•́︿•̀。)
        因为我很酷(๑•̀ㅂ•́)و✧
        没想到你他妈比我更酷o( ̄ヘ ̄o)
        我不找你你也不找我╭( ′• o •′ )╭☞
        操你妈老子最酷ヽ(*。>Д<)o゜

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-11-05 17:14
        收起回复
          只有镖师才懂镖师的苦。

5楼2015-11-05 17:15
          收起回复
            我就怕这表情

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-11-05 17:16
            收起回复
              连续不出红心情确实很烦躁。。

来自Android客户端7楼2015-11-05 17:23
              收起回复
                说我脸黑还选什么镖师,我之前连出红的时候一个个不都喜high了?现在是不怎么出红了,怪我?企鹅把几率调这么低我拿刀架他们脖子上让他们改的?

IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-11-05 17:23
                收起回复
                  确实,一个帮里2.3个镖师,天下不出红认识的熟人都无所谓了,一些帮里不熟的在那bb那烦躁的心没几个能懂

IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2015-11-05 17:25
                  收起回复
                    那你说主职业选月伶跟文士的算什么

IP属地:海南来自Android客户端10楼2015-11-05 17:27
                    收起回复
                      副身份镖师,该满的都满了。不过我还是后悔了。拉镖之无聊。

来自Android客户端11楼2015-11-05 17:27
                      收起回复
                        只能天下出个三倍,平时出红太低都不押镖苦啊

IP属地:河南来自iPhone客户端12楼2015-11-05 17:28
                        收起回复
                          作为一个满技能镖师,拉过10连白的苦是非经历所不能懂的

来自WindowsPhone客户端13楼2015-11-05 17:29
                          收起回复
                            乐怜不是更坑?只能弹琴了

IP属地:四川来自Android客户端14楼2015-11-05 17:32
                            收起回复
                              反正我是洗了   ——可人不是断气的时候才真的死了。有人说人会死三次,第一次是他断气的时候 ,从生物学上他死了;第二次是他下葬的时候,人们来参加他的葬礼,怀念他的一生,然后在社会上他死了,不再会有他的位置;第三次是最后一个记得他的人把他忘记的时候,那时候他才真正的死了

IP属地:河北来自Android客户端16楼2015-11-05 17:36
                              收起回复