造化之门吧 关注:178,264贴子:3,415,510
  • 14回复贴,共1

简直是在瞎分析、、、、、、、、、、、、、、、、、、

只看楼主收藏回复

1、原本宁城对这个淡蓝衣裙的女修并不在意,可当宁城的目光落在这个女修的脸上时。心里升起一种惊艳。好漂亮的一个女子。在他的印象中。只有沈琴愉的容貌能和她相比。
这里似乎有些问题,叶忆墨虽然漂亮,但是跟顶级美女还是有差距的。
2、见田慕琬露出疑惑的眼神,蓝裙女修索性直接说道,“那个宁小城不是简单之人,我隐约有一种感觉,他绝不是你看到的那样。他身上有一种强大的自信,这种强大的自信我只在我爹身上见到过。”
这种强大的自信我只在我爹身上见到过。要是他爹是叶小宝,叫叶默情何以堪。
毫无疑问那个叶姓女子肯定是叶默的女儿,至于是不是叶忆墨,有待商榷。
3、“为了舒莜晋级的材料,我不得不留在玄黄天外天数千年。数千年时间中,我得知了一些更为隐晦的事情。那就是玄黄天外天有许多顶级强者隐居在那里,这些强者的目的也许是为了各自的位面安全,也许是为了别的事情。他们从来都不在玄黄天外天公然宣示自己的实力,哪怕玄黄天外天各大势力大打出手,他们也从不插手。”
另外要说那个混元中后期的是叶小宝,我是不大相信的。叶小宝再天才,也不可能在几千年前,修炼到能战造界境的强者,宁城目前开着史上最强大外挂的玄黄珠都还没做到这一步,叶小宝根本不可能。
4、另外那个罗叔肯定是罗清河,要是他儿子的话,都混元中期了,叫姬惜、聂双双等情何以堪啊,人家造化宝物碎片的氓勇前面才化道

1楼2015-11-05 14:34回复
    、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、、

2楼2015-11-05 14:35
      双子久天:你们讨论啥,好像很厉害的样子,我都怕打扰你们的讨论挨揍,静静带着刚认识的兄弟宁城和夜魔躲在墙角吃着花生米,虽然我们不懂你们讨论的多深奥,但夜魔宁城奴家还时不时的假装很惊讶,当大家情绪激动时墙角的我们也假装问一些众所周知的小道消息,省得别人也为我们啥也不懂好欺负

来自Android客户端3楼2015-11-05 14:36
      收起回复
        真心为楼主点赞!

来自手机贴吧4楼2015-11-05 14:39
          夜魔会炼丹,还会创造功法,用三生决创的功法肯定不会差,而且又是谁最契合本人的。我觉得光凭这两点就已经不是姬惜、聂双双等人可以比得上的了。

IP属地:广东5楼2015-11-05 15:17
            合道不如狗,造界满地走的日子还会远吗

来自Android客户端6楼2015-11-05 15:21

来自iPhone客户端9楼2015-11-05 15:24
                求粉

来自Android客户端10楼2015-11-05 15:25
                  分析的比我清楚!感觉这小子究竟是叶魔儿子或者孙子都不好解释了

来自WindowsPhone客户端11楼2015-11-05 15:25
                    求粉

来自Android客户端12楼2015-11-05 15:27
                      ///////////////////////////////////////////////////////////

13楼2015-11-05 17:33
                        分析的很有道理!

IP属地:上海15楼2015-11-05 17:40