枪炮世界吧 关注:289,311贴子:4,627,806

回复:兵器知识C刊第十期,QBZ26枪族

只看楼主收藏回复

真要被顶上去了

IP属地:广东来自Android客户端186楼2016-09-07 19:58
收起回复
    二吧观光团组团围观,吧主勿封http://tieba.baidu.com/p/4771556748

IP属地:广东187楼2016-09-07 21:29
    收起回复
      海蓝是我的

来自Android客户端188楼2016-09-08 10:07
        真的假的

IP属地:上海来自Android客户端189楼2016-09-08 11:12
          要火

来自Android客户端190楼2016-09-08 13:56
            楼主
            有趣的是土鳖新枪的设计思路跟楼主不谋而合

IP属地:广西来自Android客户端191楼2016-09-09 17:39
              妈的全是一堆一级观光团,我太久不关注了,现在谁是吧务?
              你们啊你们,不要搞大新闻

IP属地:浙江来自Android客户端192楼2016-09-09 19:34
              收起回复
                能把那把黑科技Type25造出来就不错了

来自Android客户端193楼2016-09-10 07:27
                  说实话,ar人体工学真的好

IP属地:甘肃来自iPhone客户端198楼2016-09-18 23:04
                    太好了,我要转过去让那些嘲笑我们武器不行的卖国狗看看,闪瞎他们的眼

IP属地:重庆来自iPhone客户端199楼2016-09-20 08:40
                      感觉外观和德国hk公司的hk416好像

IP属地:上海来自手机贴吧200楼2016-10-03 21:02
                        恕我直言,整把武器设计的HK风格、CZ805(参考捷克军队新式步枪)两种风格,弹匣插入的地方,尤其是冲锋枪型看着超别扭。

IP属地:黑龙江201楼2016-11-13 18:49
                          想想就知道不太可能啦,无托的95才下放部队刚玩得6了点,又弄一把新的有托枪发下去,这样折腾战斗力还要不要了?

IP属地:广西202楼2016-11-13 22:21
                            怎么这么多挖坟的?回贴之前先看看楼主的发贴日期,再说这是一个钓鱼贴,图是楼主自己画的, 勿再挖坟,多看看吧

IP属地:北京来自Android客户端203楼2016-11-14 22:39
                            收起回复
                              这个帖子竟然还活着

IP属地:广西来自Android客户端204楼2016-11-24 19:44