电摩交易吧 关注:9,950贴子:126,466
  • 16回复贴,共1

苏州收个120V或96V电池仓的鬼火+出组全新铁锂

只看楼主收藏回复

帮友试出铁锂,有意的自提,

在苏州姑苏区。也可谈换你的120V和96V电池仓的鬼火。
我Q1206889601。
24节,每节130元。每节硬壳铁锂是45AH的,3.2V、满电3.65V,瞬间10C放电、持续2C放电;量到螺帽洞是高19厘米,长10厘米,宽3厘米。72V电池仓能放入23节我这个硬壳铁锂!
。图片是与1节12V20AH的铅酸电池作了对比,铅酸的厚度等于2节硬壳铁锂;
我收个120或96V鬼火装铁锂!请把你的车的配置和价和联系方法私我!

IP属地:山东1楼2015-11-04 17:22回复

IP属地:山东来自iPhone客户端2楼2015-11-04 17:25

IP属地:安徽来自iPhone客户端4楼2015-11-04 23:32
        楼上你在外地,离我几百公里,不便。

IP属地:山东来自iPhone客户端5楼2015-11-05 20:22
          急出,有意的加我QQ1206889601.
          72V电池仓能放入23节我这个硬壳铁锂!
          24V电池仓能放入6节!

IP属地:山东6楼2015-11-07 08:24
            以物易物
            锂电池换车啦

IP属地:山东7楼2015-11-07 20:46
              在苏州姑苏区。也可谈换你的120V和96V电池仓的鬼火或战速或小龟。
              我Q1206889601。
              24节,每节130元。每节硬壳铁锂是45AH的,3.2V、满电3.65V,瞬间10C放电、持续2C放电;量到螺帽洞是高19厘米,长10厘米,宽3厘米。72V电池仓能放入23节我这个硬壳铁锂!
              。图片是与1节12V20AH的铅酸电池作了对比,铅酸的厚度等于2节硬壳铁锂;
              我收个120或96V车装铁锂!

IP属地:山东8楼2015-11-09 19:19
                现在每节只要110元。苏州星恒锂电,内部价才会这个价位啦。苏州姑苏区,QQ 1206889601

IP属地:山东9楼2015-11-11 18:29

来自Android客户端10楼2015-11-12 08:44
                    全新吗

IP属地:海南11楼2015-11-12 13:12
                    收起回复
                      订12045的话带保护板和充电器么

来自Android客户端12楼2015-11-12 21:13