喜欢吧 关注:99,203贴子:1,378,487

回复:在你不知道的地方

只看楼主收藏回复

愿你安好

IP属地:云南来自Android客户端87楼2015-11-17 00:02
    今天胃一直不舒服,可能是昨天晚上喝酒的原因吧,不好受,可我还是想喝醉一次,在你面前喝醉,把我的悲伤与欢喜告诉你,,,,

IP属地:云南来自Android客户端88楼2015-11-17 00:05
      今晚,不对,是好久,我纠结了好久,要不要跟Y同学联系,,,,,然后,把我仅有的勇气花光了,我又加你为好友了,,,有点无语吧,而且加你的时候还是输了这样的验证信息

IP属地:云南来自Android客户端89楼2015-11-18 00:37
        我想着怕尴尬,怕不会有言语,,,你却还是先开了口,我们都没有提那些事,就像没发生过什么,也许你是这样想的,但我却还是跟你聊天的时候有点变了

IP属地:云南来自Android客户端90楼2015-11-18 00:40
          心里有种说不出的感觉,,,,

IP属地:云南来自Android客户端91楼2015-11-18 00:42
            也许我们真的只适合做朋友吧,,,,这样子,,你会更好,,,我会做最称职的盆友,鼓励支持你关心帮助你

IP属地:云南来自Android客户端92楼2015-11-18 00:44
              我想,我再加你,在知道我们不可能的情况下,,,是我相信自己也相信你

IP属地:云南来自Android客户端93楼2015-11-18 07:42
                我重新加你的第二天,我们没有言语,其实能料到的事,还是有点,,,

IP属地:云南来自Android客户端94楼2015-11-18 22:59
                  你不知道,雨过天晴的随意是多么耗费心力的演技

IP属地:云南来自Android客户端95楼2015-11-19 23:38
                    听歌,,,听哭了

IP属地:云南来自Android客户端96楼2015-11-19 23:46
                      我也喜欢上了我初三的同学,现在高三了,不知道怎么办,他应该能感觉到吧,感觉他现在有点躲我了

IP属地:湖北来自Android客户端97楼2015-11-19 23:56
                      收起回复
                        我都不想问你的对象,不想知道她,,,,不想,不想,,不想

IP属地:云南来自Android客户端98楼2015-11-20 18:18
                          你问我有什么好看的电影,我推荐了前任攻略,,,这是之一,却是我想告诉你的,因为我觉得我跟里面的罗茜很像,我们很像

IP属地:云南来自Android客户端99楼2015-11-20 18:20
                            很想问你,,,你有多喜欢她????

IP属地:云南来自Android客户端100楼2015-11-20 18:21
                              今晚进你空间了,,,,说不出的感觉看到动态,,不知道怎么,每次看你动态都会有种胃难受的感觉

IP属地:云南来自Android客户端101楼2015-11-20 23:43