广告
战地吧 关注:93,920贴子:476,746
  • 20回复贴,共1

【爹4服务器宣传】爹4基佬服务器上线,欢迎大家来搞基

只看楼主收藏回复

大家好我是SWB战队的AD,以前老的SWB服务器因为丢包严重停用了,经过队内队外人员的一致要求和努力,现在新的服务器现已上线 。经过商议,服务器不再挂战队字样,我们力求让来玩的基佬们玩的开心玩的愉快,新服务器就叫JIlao服 ,欢迎广大基佬前来搞基。
新服地址
http://battlelog.battlefield.com/bf4/zh/servers/show/pc/e315cfe7-ecb0-4edd-8523-1ff9a460998e/i3D-net-JILAO-BF4-Limit-5-Sniper-Kick-Don-t-limit-weapons/

IP属地:河南来自Android客户端1楼2015-11-04 09:13回复
    啊啊啊啊啊啊啊 傻子 AD

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2015-11-04 09:16
      给力,顶一个,新的森林地图有没有啊?

IP属地:重庆来自WindowsPhone客户端3楼2015-11-04 10:32
      收起回复
        66666顶

IP属地:广西来自Android客户端4楼2015-11-04 11:08
          马克

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2015-11-04 15:07
            围观 AD钙奶

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2015-11-04 21:28
              卧槽 噩梦……

IP属地:河南来自Android客户端7楼2015-11-05 07:01
              收起回复
                需要购买本体吗

IP属地:广东9楼2015-11-23 17:11
                  求刷魔影

IP属地:广东来自iPhone客户端11楼2015-12-07 15:48