星球基地吧 关注:7,464贴子:45,841

1.05不需要任何科技直接修大仓库 超级大仓库

只看楼主收藏回复

今天无意中蛋疼 滚珠滚了一下 挖槽 科技无需去买,直接就可以造大氧气。大太阳 大风车 大餐厅 滚珠就是科技啊
不多说了 大家进去滚珠吧

IP属地:湖北1楼2015-11-03 21:21回复
    卡bug了吧?表示我的不能

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2015-11-03 21:34
    收起回复
      不是吧,都是巨大型?

IP属地:广西3楼2015-11-03 22:10
      收起回复
        不能 除非你出bug了

来自Android客户端5楼2015-11-03 22:15
        收起回复
          本来那些建筑就分大小,但是科技解锁的是最大号的

IP属地:陕西来自iPhone客户端6楼2015-11-03 22:39
          收起回复
            黑科技带来更巨大建筑

IP属地:陕西7楼2015-11-03 22:41
            收起回复
              然而你搞错了……你说的都是自带的,电池氧气什么的都是自带的,要科技解锁的只有一个80kw风力,一个110kw太阳能

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-11-03 23:31
              收起回复
                难道你以前不知道可以用滚轮切换大小的么!?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-11-03 23:32
                收起回复
                  然而最大的还需要买,原本那些建筑就分小号,中号,大号,巨大号

IP属地:北京来自Android客户端10楼2015-11-03 23:32
                  收起回复

是用win10自带截图键

IP属地:湖北11楼2015-11-04 00:31
                    收起回复

IP属地:湖北12楼2015-11-04 00:33
                      收起回复
                        lz是来卖萌的

13楼2015-11-04 02:21
                        收起回复
                          这萌卖的我给10分

IP属地:新疆来自Android客户端14楼2015-11-04 02:44
                          收起回复
                            我只是觉得翻译很奇怪,自带的大型是巨大,买来的叫超大,感觉上巨大才是最大的嘛。

来自Android客户端15楼2015-11-04 03:33
                            收起回复
                              巨大号的太阳能是10个能量水晶造的

IP属地:北京来自Android客户端16楼2015-11-04 08:27
                              收起回复