遮天吧 关注:4,395,844贴子:86,140,758

许久不见紫晶山大帝易大帝们了

只看楼主收藏回复

当年战到遮吧无人敢称尊 如今遮吧已不是他们的战场

IP属地:云南来自Android客户端1楼2015-11-03 20:35回复
    是啊

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-11-03 20:37
      召唤紫晶山大帝的传人落叶大帝@落叶cyl

IP属地:云南来自Android客户端3楼2015-11-03 20:37
        叶凡何在

IP属地:云南来自Android客户端4楼2015-11-03 20:39
          叶凡啊

IP属地:甘肃来自Android客户端5楼2015-11-03 21:04
            @陌蒂赋月 千百年的回眸,一花凋零,一花绽。是否为同一朵,任后人去评断。

IP属地:美国6楼2015-11-03 21:05
              仙路尽头谁为峰,一见无始道成空

IP属地:江苏来自Android客户端7楼2015-11-03 21:06
                放屁,他们凭什么跟我比?

来自手机贴吧8楼2015-11-03 21:15
                收起回复
                  在这个水逼不现 水神不出的年代里 我们这种水民倍感交集

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端9楼2015-11-03 21:22
                    他们老了

来自Android客户端10楼2015-11-03 21:22
                      一条小船要渡37人,一次只能有7人,几次能渡完?

11楼2015-11-03 21:24
                      收起回复
                        这一天,我合起手掌顶礼诸佛,骤然忆念前世;
                        这一月,我阅尽百花开又落,不为时光荏苒,只为世事无常;
                        这一年,熬长夜抄写万部经书,不为祈福累德,只为菩提不退;
                        这一世,见你知你伴你,不为再续前缘,只为了却宿世因果;
                        这一夜,我聆听相思十诫,不为相思,只为戒相思;
                        这一刻,我再次摇动经筒,不为超度,只为询问你是否是前世的那个他;
                        这一瞬,我闭目默念梵咒,不为慈悲,只为求佛佑你幸福安乐。
                        只是,就在这一瞬,我记起了所有,前世的那个他,今生又遇见,只是,那伴在你身边的人,不再是我。情不为因果,缘注定生死。

IP属地:山东来自Android客户端12楼2015-11-03 21:31
                          紫晶山大帝已经去寻找成仙路了,追随柳神而去

来自Android客户端13楼2015-11-03 23:32
                          收起回复
                            叶凡啊

IP属地:云南来自Android客户端14楼2015-11-04 00:14
                              @丿灬旧人情深 她活出四世心系众生,不为成仙只为在红尘中等你归来

IP属地:美国15楼2015-11-04 00:14