天谕吧 关注:1,012,261贴子:28,908,288

【玲珑】主吧里的玲珑大神看过来 教教我手法可好

只看楼主收藏回复

神格镇!!!!!!

来自iPhone客户端1楼2015-11-03 14:51回复
    如题,刚入坑俩礼拜

来自iPhone客户端2楼2015-11-03 14:52
      你这是玲珑神格?

来自iPhone客户端4楼2015-11-03 14:56
      收起回复
        然后呢

IP属地:荷兰5楼2015-11-03 15:00
          这神格是随便凑的吧

IP属地:云南来自iPhone客户端6楼2015-11-03 15:01
            ……这是玲珑神格?

来自Android客户端7楼2015-11-03 15:01
              这不是灵珑的神格吧。。。

8楼2015-11-03 15:03
                在贴吧被忽悠到夜游之后,一直在升级中。有人带着躺躺尸挂挂机就升级了还没意识到手法问题。知道有一天去升驱魔师二段的时候连续死了两次才知道改键位,虽然过去了氮素并没有什么卵用

来自iPhone客户端9楼2015-11-03 15:03
                  这神格什么鬼?

来自iPhone客户端10楼2015-11-03 15:04
                    吓尿,这神格是流光的,我并没有说这是玲珑的啊

来自iPhone客户端11楼2015-11-03 15:05
                      被你吓尿了

来自iPhone客户端12楼2015-11-03 15:05
                        之前看攻略有说键盘奶的,有说动作奶的。一小部分鼠标奶 。那么作为新手的我有木有大神指点一下这种情况这么救

来自iPhone客户端14楼2015-11-03 15:14
                          妈个鸡!吧里的玲珑大神都被光刃粗掉了么!为什么没有人!!

来自iPhone客户端15楼2015-11-03 15:22
                            从来都是动作。。。。不管是dps还是奶←_←

IP属地:重庆来自Android客户端16楼2015-11-03 15:23
                            收起回复
                              感觉你神格不对啊

IP属地:陕西来自Android客户端17楼2015-11-03 15:42
                              收起回复