丁墨吧 关注:57,152贴子:488,293

【墨大至尊】《莫负寒夏》小剧场&番外贴

只看楼主收藏回复

《莫负寒夏》
你终于回来,在我还没孤独终老的时候。
————
后来,林莫臣已是坐拥百亿资产的集团董事长,国内商界最年轻的大佬之一。
有人问他:“她究竟有哪里好,让你这么多年也忘不掉?”
林莫臣答:“曾经我也以为,自己值得更好的。可这世上,谁能及我爱的女人好?”
*黑土大人筹谋许久,终于再现江湖,叱咤风云。
于是蛰伏多日的番外君又出来了。
由于本人学业问题和记忆问题,更新时间不定,尽量求全。
剩下老规矩咯,还请各位多多帮忙补充!我会复制一遍以便“只看楼主”。
谢谢大家支持!

来自iPhone客户端1楼2015-11-03 14:26回复
    顶顶

IP属地:浙江来自iPhone客户端2楼2015-11-03 14:39
    收起回复
      前排

来自Android客户端4楼2015-11-03 15:50
      收起回复
        大才菇凉

来自Android客户端5楼2015-11-03 16:02
          暖贴!喜欢林哥哥!楼主速来更新~

来自Android客户端7楼2015-11-03 17:19
            已收藏,楼主的这些番外贴都收了

来自Android客户端8楼2015-11-03 17:24
            收起回复
              楼主加油

IP属地:浙江来自iPhone客户端10楼2015-11-03 20:03
                支持露珠~表示露珠可以搜集老墨的各种自言自语啊

来自iPhone客户端11楼2015-11-03 20:07
                  来来来来来来!!!

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2015-11-03 20:49
                    忽然好期待薄喵喵 韩沉 季白 厉致诚还有林莫臣这五个楠竹坐在一起的小番外,,,,一定很有趣(๑˙ー˙๑)

来自Android客户端13楼2015-11-03 22:46
                    收起回复
                      另外~感谢大家支持!每条回复我都会看到!有疑问的我也会回答!但是就不一一回复了~实在是忙啊看到朋友们的心意!我心里暖暖滴!!番外君在此给大家鞠躬卖萌了!

来自iPhone客户端16楼2015-11-04 11:25
                      收起回复
                        两人相遇时寒夏22岁,林哥哥比她大四岁就是26岁……然后多年后别后重逢……OH NO 林哥哥你老了

IP属地:广东17楼2015-11-04 16:38
                        收起回复
                          林哥哥!!!!

来自Android客户端18楼2015-11-04 18:58
                            暖暖
                            显而易见,我不能让太蠢的人翻译我的作品
                               --来自鱼鱼鱼鱼客户端

来自Android客户端19楼2015-11-04 19:05
                              为什么我会觉得那句“连带着看厉致诚的眼神,都温柔了许多”怪怪的?

来自Android客户端20楼2015-11-05 12:45
                              收起回复