抚子吧 关注:1,432贴子:22,129
  • 13回复贴,共1
一楼度娘

来自手机贴吧1楼2015-11-03 13:38回复
    NO.1姓名:秋黛 年龄:13 性格:开朗.有主见.迷糊 守护甜心:俪阳

来自手机贴吧2楼2015-11-03 16:58
      NO.2姓名:千黛 年龄:12 性格:细心.拘谨.体贴.花痴 守护甜心:晋阳.姬雪

来自手机贴吧3楼2015-11-03 17:12
        NO.3姓名:小芊 年龄:12 性格:温柔.坚强.认真.丢三落四 守护甜心:明梓

来自手机贴吧4楼2015-11-03 17:16
          题目改一下:随风而逝の梦

来自手机贴吧5楼2015-11-03 17:19
            粉色的窗帘被风吹起,昏昏欲睡地躺在床上,任凭棕色的发丝**。好困哪......缓缓闭上青绿色的眼眸,享受着清风。

来自手机贴吧6楼2015-11-03 18:43
              “你好,听得见吗?”缓缓的睁开眼睛,一个紫发少女映入眼帘。“好可爱.......哦,我叫千黛,你呢?”“我叫小芊。这个是......哦哦哦,没什么。”少女回答。她的紫发垂在肩上,头上戴着可爱的兔耳,紫红色的眼眸甚是迷人。“那个.....千黛酱,你不要一直盯着我好不好。”

来自手机贴吧7楼2015-11-04 13:20
                守护甜心改成守护精灵。

来自手机贴吧8楼2015-11-04 18:33
                  这时,秋黛的脑袋里响起一个声音:按我说的做吧。不然就来不及了。是谁?先听她的吧。秋黛心想。好的。跟我说。隐藏在我体内的魔法力量啊,听从我的命令,以日之名,解除封印!隐藏在我体内的魔法力量啊,听从我的命令,以阳之名,解除封印!突然,秋黛的手上出现了一根权杖。顶端是金色的太阳,中间有一个类似于逗号的标志。“以太阳神之名,金流圣波,攻击!”只见一个金色的光球在权杖顶端聚集,慢慢的变大,变大,最后变成了一股金流,冲进了湖底。几分钟后,从湖底升起两张卡牌,落到了秋黛的手中。牌的正面有金色的边框,背面是由金黄色和橙红色组成的。“静,歌。那个,千黛,你过来一下。”秋黛说着,瞥了一眼旁边的两个植物人。“啊,哦,哦,啊。”千黛突然被点名,支支吾吾的回答。秋黛:你说,这不是小樱牌么?千黛:是啊。秋黛:那么,她现在,就是秋黛牌咯?千黛:对。。。吧秋黛:那为什么静会那么吵闹呢?千黛:这个我不知道。你是怎么想到要攻击的呢?你是怎么攻击的呢?你为什么可以攻击呢?秋黛:我的脑袋里有一个声音,她教我念了一句话,我就有了那根权杖了。千黛:那你试着找找她?秋黛:也行,我们先去找小芊吧,不然她会觉得奇怪的。千黛:OK。 (紫樱:省略游玩过程滴素~) 第一章 古怪的小樱牌 完 下一章:第二章 秘密揭晓

来自手机贴吧12楼2015-11-05 17:56
                    这里Cn抚子

来自iPhone客户端15楼2016-03-27 17:44
                    收起回复
                      你好,发帖格式错误,可以重新发帖吗?
                      发帖格式参考置顶,谢谢合作。

IP属地:上海来自Android客户端16楼2016-08-11 20:27