海战世界吧 关注:90,829贴子:2,038,781

【tk问题】这几天贴吧真热闹,我也水一发!

只看楼主收藏回复

关于tk,我就一句话:不管你是谁,属于哪个舰队,玩的多溜,在游戏里,任何人,没有任何理由,依据自己的感情判断,去tk队友。先动手了,你就是错。
对于那些叫嚣tk有种种理由的人,路上肯定有开车技术烂的实在不行的司机,请去砍死他,然后再搬出来你的“玩这么菜还活着干什么”、“不会玩还玩什么”等等理论,我觉得这样才令人信服。
归根结底,就是有些人想装X,一副“我比你厉害我就高你一等,你得生死在我手里”的心态。有的人展示实力通过氪金指挥官,有些人既氪不起,还想找优越感,只能另辟蹊径,给自己找个心里安慰罢了。你战术思维高,看别人玩的菜,那么你在顶级大神眼里又是个什么东西?记得人外有人。
所以,何来的优越感?哪里高别人一等?谁赋予某些人击杀队友,诡言狡辩,还不许别人说的权力!
我也是个菜鸡,所以,在此倡议诸位“菜鸟”,谁想在游戏菜鸟身上找优越感,就把他摘出来,给大家看看他到底多“优越”!

IP属地:山东来自Android客户端1楼2015-11-03 13:26回复
    自古二楼属于楼主水的不好,见谅

IP属地:山东来自Android客户端2楼2015-11-03 13:29
    收起回复
      难道这就是传说中的他?

IP属地:河南来自Android客户端3楼2015-11-03 13:32
        玩了700局有过3次tk
        第一次 在队友身后放鱼雷
        第二次 bb开鹰眼的时候残血同行在我面前贴脸跑过,我碰巧开炮。
        第三次 我们家cl疯了,杀了我们家的两个航妈,然后就被我用主炮打沉了。

来自Android客户端4楼2015-11-03 13:32
        收起回复
          菜鸡武藏

来自Android客户端5楼2015-11-03 13:41
          收起回复
            一般除非嘴贱的和手贱的,我不会动手…

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-11-03 13:57
              老夫与世无争的,还被tk过好几次。

IP属地:北京7楼2015-11-03 14:11
              收起回复
                好心提醒还对我爆粗口的一律tk不带费口水的

来自iPhone客户端10楼2015-11-03 14:32
                  人家就是要在游戏里找存在感,就是TK你,你能怎么样

IP属地:江苏来自Android客户端11楼2015-11-03 14:34
                  收起回复
                    这样的人毕竟还是少数,而且大多数受害者不会计较太多,被狗咬了真心下不了口咬回去不是?当然了,我不介意楼主专门开个贴,就留着婊这些逗逼TK党,嗯,蛮机智哒

IP属地:江苏来自Android客户端12楼2015-11-03 14:35
                      昨晚我TK了,我有罪。碰到开局就那防空炮撸你,你语音叫他别撸了还继续撸,你说再撸你就击沉他,他已经跑出去了还转个大圈回来侧面准备对你放鱼雷了,你不能保持不TK么?

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-11-03 14:40
                        这就和那个成都被打女司机一样

IP属地:四川来自Android客户端15楼2015-11-03 14:50
                        收起回复
                          我也没被TK过只有误杀过自己人,唯一一次被TK是舰队战

IP属地:河南来自Android客户端16楼2015-11-03 14:50
                            各种花式tk和被tk。。。。还有更多的小伙伴来送经。。诉苦吗?

IP属地:山东来自Android客户端17楼2015-11-03 14:53
                              6级房tk过球磨,我有罪

IP属地:广东来自Android客户端20楼2015-11-03 15:05
                              收起回复