cosplay吧 关注:1,946,367贴子:12,846,621

【COS预告】四月一日灵异事件簿-壹原侑子

只看楼主收藏回复

CN表
壹原侑子:幻予
妆容:自理
摄影:零空,巴士&至今不知cn的摄影君(问到会补上哒~)
后期:零空,巴士&至今不知cn的摄影君(问到会补上哒~)
后勤:零空,巴士,不知cn的摄影君&自理
碎碎念:拖了如此久才来发预告QAQ是的我就是拖延症晚期患者……半白第一次内景好紧脏啊QAQ谢谢各位摄影君没有嫌弃窝还帮了好多忙~(鞠躬)
PS:心心念念的女神侑子啊QAQ气场简直了所以有什么不足欢迎大家指出~~~

IP属地:加拿大1楼2015-11-03 09:54回复
    卧槽好评!

IP属地:四川来自Android客户端2楼2015-11-03 10:00
    收起回复
      正片求圈
         --来自助手版贴吧客户端

来自Android客户端3楼2015-11-03 10:14
      收起回复
        Woc柚子女神正片求圈!!!

来自Android客户端4楼2015-11-03 10:43
        收起回复
          侑子小姐正片儿求圈~

5楼2015-11-03 11:13
          收起回复
            另一位摄影是啊影~~~跪谢啊影君~~~

IP属地:加拿大6楼2015-11-03 11:22
              求圈!!

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-11-03 13:13
              收起回复
                书求求求

来自Android客户端10楼2015-11-03 13:17
                收起回复
                  期待!

IP属地:辽宁来自Android客户端11楼2015-11-03 15:58
                  收起回复
                    哦哦哦哦哦求圈!

来自Android客户端12楼2015-11-03 16:59
                    收起回复
                      正片求圈!
                      ————来自阿暮的小尾巴的客户端

IP属地:河南13楼2015-11-03 17:14
                      收起回复
                        @伊柯蓝舒

来自Android客户端14楼2015-11-03 17:17
                          求圈~

来自Android客户端15楼2015-11-03 17:43
                          收起回复