不痴_吧 关注:1贴子:3,619
  • 9回复贴,共1

IP属地:四川来自iPhone客户端1楼2015-11-03 09:44回复
    不嗔不癫 不痴不怨

IP属地:四川来自iPhone客户端2楼2015-11-03 09:45
      我哪有那么多理由去无限制的包容每一个人

IP属地:四川来自iPhone客户端3楼2015-11-03 18:26
        想法不一样做法不一样每个人都不一样 你没办法来左右我的一切 我就是天生懦弱胆小 活该也被人欺负 我做不出来什么大事狠事恶事 我只是想每天都很开心就好

IP属地:四川来自iPhone客户端4楼2015-11-04 00:25
          我需要你

IP属地:四川来自iPhone客户端5楼2015-11-04 12:24
            雨蝶

IP属地:四川来自iPhone客户端6楼2015-11-04 22:22
              十八年 我过的浑浑噩噩不人不鬼
              我找不到生活的意义
              我人暴躁又冲动 脾气倔强又古怪
              我找不到可以真正包容我爱护我的那个人
              十八年 我被无限制的背叛被无休止的伤害
              我觉得整个世界都在抛弃我
              我找不到活着的乐趣
              十八年 我的朋友没几个 也找不到人诉说
              我真的开始觉得每天都是煎熬
              我有点绝望了

IP属地:四川来自iPhone客户端7楼2015-11-05 13:20
                别人读大学 我只是在混日子

IP属地:四川来自iPhone客户端8楼2015-11-09 14:02
                  我就是很想不通为啥子一个人会死 会走的那么快 快到我一点防备都没有 就这么走了 生不带来死不带去

IP属地:四川来自iPhone客户端9楼2015-11-24 01:27
                    睡不着 你对我太好 好到我甚至觉得你没有离开 我甚至觉得你在天上会一直保佑我 我活了十八年 你想我念我了十八年 你这一生都没有想过自己 全是念的我 你很苦很累对不对 现在好了 你去了天上 你变成了一颗星星 你不用那么苦那么累了 你尽管好好休息 再也没有人会来打扰你了 我爱你

IP属地:四川来自iPhone客户端10楼2015-11-24 01:30