拖拉机吧 关注:57,453贴子:2,787,047

忙了一整天 刚结束 看我的拖斗

只看楼主收藏回复

大半年的劳动成果 有时候也累 有时也会发急 可收获的时候感觉挺充实的

IP属地:安徽来自Android客户端1楼2015-11-02 20:14回复
    一楼敬所有农民兄弟

IP属地:安徽来自Android客户端2楼2015-11-02 20:15
      什么啊不是水稻阿

3楼2015-11-02 20:17
      收起回复
        不怕给悬挂给掰断了。。。

来自iPhone客户端4楼2015-11-02 20:23
        收起回复
          还请了一辆雷沃904-AA给我拖水稻 不过他的动力好像没我的大 我装36到40包 他装25包 他的前面没装 他过埂的时候感觉很吃力

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2015-11-02 20:38
          收起回复
            楼主哪里啊,水稻多少钱卖的啊

7楼2015-11-02 22:34
            收起回复
              是辽宁么

8楼2015-11-02 22:35
              收起回复
                能有多少吨

来自Android客户端9楼2015-11-03 05:20
                收起回复
                  湿的1.1吗?我这干的才1.5要全变,我有不少没卖呢价太低了

IP属地:江苏来自Android客户端10楼2015-11-03 05:43
                  收起回复
                    我这早上来家装车拉走的,到现在才装了两万多斤,唉,今年亏了近8000,心都疼。这段时间收稻晒稻加上旋田种麦子一天没歇,累死的了。现在又掉价这么严重,明年不打算干了

来自Android客户端11楼2015-11-03 11:10
                    收起回复
                      我能说山炮是,大sb,的意思莫,还方言有意思

来自Android客户端12楼2015-11-03 12:08
                      收起回复
                        湿的20个左右水的1.25

IP属地:内蒙古来自Android客户端13楼2015-11-03 12:40
                        收起回复
                          水稻还装袋我这还没卖呢,现在价还不到一块五。

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2015-11-03 15:40
                          收起回复

15楼2015-11-04 01:12
                            收起回复

16楼2015-11-04 22:29
                              收起回复