一飞夫妇吧 关注:478贴子:56,065

【一飞冲天】151102『签到』1102-1130闲聊签到帖

只看楼主收藏回复

这么快又到11月啦,11月花椰菜们都要多多fighting!!

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-11-02 11:32回复
    最近被神话圈粉了,然后恶补以前的综艺到天明,真是一群蛇精病的哥哥,但是哥哥们真的好可爱,被圈也是应该的!
    神话山!神话山!神话山!重要的事要说三遍!!

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-11-02 11:38
    收起回复
      11/02 簽到
      我好想看上野樹里和TOP演的這部日本網絡劇《secret message》!哪裡有得看?有資源嗎?

来自Android客户端3楼2015-11-02 20:58
      收起回复
        1102 签到
        晚上又下雨了,天气凉凉的。刚才收拾柜子里的东西看到打毛线的钩子,想织围巾......

4楼2015-11-02 23:22
        收起回复
          11/2→11/3
          剛被度娘給擋下了
          弄了好久才又可以進來留言
          沒想到被度娘這麼一亂
          就跨了一天

5楼2015-11-03 00:16
          收起回复
            11/1,2,3一起簽到
            11/1弄了這張圖,近幾天這兩隻分別拍了腳~感覺好對應~
            11/2一直想簽到但太忙,回到公司要掃塵…星期六公司天花和窗台做清潔,雖座位全用膠袋覆蓋,但仍然灰塵滾滾…真的捲稻草的滾滾…然後趕進度…
            晚上看了必娶女人,子舞台劇好漫畫的演出,好好笑!環真真的好必娶!舊同學舊同事有不少這種什麼都要爭要踩的人,就沒有她的極致!喬喬很不一樣耶!但很有氣勢!第一次看邱澤和柯佳嬿演戲,不錯~郝氏兄妹你們很搞鬼!怎麼男生改女生名,女生叫男生名?這對父母也很特別~
            環真媽好搞笑~神婆…礦泉水可以寄到澳洲?
            有我喜歡的莎莎!
            看完必娶,11/3了!
            晚安。

来自Android客户端6楼2015-11-03 01:00
              11/3 簽到
              話說我每次吃湯麵(剛煮好就吃)或吃火鍋時就會一直流鼻水。不知你們有像我這樣不?為啥我會這樣?

来自Android客户端7楼2015-11-03 21:48
              收起回复
                11/3到~
                本來想等全部的Secret Message都播完再看的
                結果剛才一不小心就點進去看了
                現在要怎麼辦,雖然只有十集,但不是每天播的
                我…我想趕快解開男女主角身上的謎啊

8楼2015-11-03 22:12
                收起回复
                  1103 签到
                  刚刚和一大班的同事和前同事一起吃韩式自助餐,给11月生日的人庆生,好开心也吃得好饱。

来自手机贴吧9楼2015-11-03 22:17
                  收起回复
                    11/4到~
                    泣台學聰明了,沒把一飛夫妻放第一集
                    怕我們看完一飛就轉台吧
                    我今天等了一整集還是沒看到一飛夫妻
                    明天會出現吧

12楼2015-11-04 20:59
                    收起回复
                      1104 签到
                      今天总部通知总行有两位同事这月尾将离职,要我协助总部,我能说不吗?

来自iPhone客户端13楼2015-11-04 21:55
                      收起回复
                        11/04 簽到
                        我這個不稱職的新聞樓主,越來越懶惰搬新聞……
                        其實我是懶惰開電腦,最近都是用手機上網。手機搬新聞很不方便,加上我的手機截圖連截幾次就會有問題……要截很多次才能成功。
                        各位花椰菜們,真的很不好意思!

来自Android客户端14楼2015-11-04 22:47
                        收起回复
                          1105签到
                          今天最爱的一飞夫妻在脸书互动很有
                          两人有种魔力会传递快乐幸福给大家
                          来一张晓飞欺负一弯的铁证

来自手机贴吧15楼2015-11-05 22:01
                          收起回复
                            11/05 簽到
                            今天我帶我的孔歐尼來簽到!
                            今晚歐尼好美好美!

来自Android客户端16楼2015-11-05 22:07
                            收起回复
                              11/5到~
                              今晚看到了一飛夫婦有種滿足
                              編劇這個梗埋太久了
                              只希望一飛夫婦還可以出現在新戲裡
                              好~
                              我知道以上的留言很無聊
                              我承認,我累了
                              那麼,走先了~

17楼2015-11-05 22:56
                              收起回复