董小飒吧 关注:189,746贴子:7,905,162

贪吃飒双11招兼职,跪求帮把手

只看楼主收藏回复

贪吃飒的双11从8号就开始做了
现在全公司上下已经忙的不可开交,两个运营,已经忙的飞起来了。
而我还是淡定的做在公司内悠闲的,以下幻想省略
我快忙出XXXX了。
老板一句话,8号活动,否定了全盘计划。
然后我现在需要100个左右的贪吃飒兼职选手(王者的更好!!)
1. 最好是南京江宁区附近的学生(学生最好,社会人士我怕我管不住,当然不是说学生我就管的了,虽然不是我管,但是还是希望平平安安度过双11~)
2.时薪按照劳动付出计算,分早晚班,早班早上7点到晚上6点 晚班从6点到天亮了的早上七点
本次双11两班倒,分两班,早晚班时薪不同,可咨询群内群主
3.我比较欢迎 认真工作的小伙伴,如果是为了见董弱鸡,那就算了,这个弱鸡老板根本不会来仓库。
对于认真工作的小伙伴,如果今后需要我盖章实习的,需要找工作推荐的,我都可以助你们一臂之力
帮你写推荐信等,认识几家还不错的公司都可以给推荐的~ (这里就别问我啥公司了,比你们想的好些,请不要怀疑刘大仙的人脉~!!)
4.工作任务:搬货,下货,打包,配货,验货,等等,麻烦各位小家伙服从我仓库的安排,咱们顺顺利利的过双11哈~
5.工作地点:南京市江宁区淳化镇附近,真心最好是江宁区这边的学生,太远的孩子,我实在送不到啊。比如宁波的...虽然你们很想来,我知道,但是我仓库在南京!!! 南京!!! 有早晚班,来的时候麻烦各位同学自己过来~~ 非常感谢。
6. 工作时间:需要8号晚上就开始啦,本次双11我预计11.20号之前尽量把货发完,8-20 左右都需要兼职~希望大家能帮我下忙啊。。。良辰在此谢过啦
7.千万千万注意一点:如果要来做兼职的,一定要注意人生安全问题!!! 我公司附近都是渣土车! 千万千万要注意安全,平平安安来,高高兴兴回~~~ 千万注意千万注意!
8. 贴上兼职群号:Q群 392520947 直接找群主 登记信息,八号前会跟大家再确认一遍。
以上,感谢各位。。。 坚持陪刘大仙做完整个双11的兼职小伙伴,全部发完货的那一天,我都会送一些小礼物给大家,我自己的一份心意。
礼物不贵重,小心意吧~~ 感谢各位啦

1楼2015-11-01 12:56回复

IP属地:广东2楼2015-11-01 12:57
    收起回复
      前排

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-11-01 12:58
      收起回复
        前排

IP属地:浙江来自iPhone客户端4楼2015-11-01 12:58
        收起回复
          前排

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-11-01 12:59
          收起回复
            前排

来自Android客户端6楼2015-11-01 12:59

IP属地:浙江来自iPhone客户端7楼2015-11-01 13:00
                前排

IP属地:云南来自Android客户端8楼2015-11-01 13:02

来自Android客户端9楼2015-11-01 13:02
                    插眼

来自Android客户端10楼2015-11-01 13:02
                      吃货可以么

来自Android客户端11楼2015-11-01 13:04
                      收起回复
                        前排!!

来自Android客户端12楼2015-11-01 13:04
                          前排

IP属地:广西13楼2015-11-01 13:05
                            前排

来自Android客户端14楼2015-11-01 13:05
                              前排

应用达人
                              应用吧活动,去领取
                              活动截止:2100-01-01
                              去徽章馆》
                              IP属地:山西15楼2015-11-01 13:05