西安吧 关注:2,345,335贴子:83,955,339
  • 9回复贴,共1

都问我是干嘛的?其实我就是一个卖蛋糕的!

只看楼主收藏回复

一楼祭天!

1楼2015-11-01 10:35回复
    二楼郭嘉

IP属地:陕西来自Android客户端2楼2015-11-01 10:37
      我都三十好几了,原本有份不错的工作,在一家公司做中层管理。
      刚开始一切都很好,直到思想上和老板越走越远。
      我的很多理念和想法压根就和他不在一个频道上。
      我一怒之下把他炒了鱿鱼。

3楼2015-11-01 10:37
        我们对年龄的恐惧,其实并不在于年龄增长所带来的苍老,而是恐惧随着年龄的增长,我们仍然一无所得。

IP属地:陕西来自Android客户端4楼2015-11-01 10:38
          想吃。

IP属地:陕西5楼2015-11-01 10:41
            我收拾东西离开了这个我干了5年的公司。
            同事们都很不理解。
            你工资也不低,事情也不算多,好好干着不就行了?
            可我不这么认为,人的一生总要自己做一回主吧?

6楼2015-11-01 10:41
              离开公司后我没有急着找工作。
              毕竟我手头的积蓄可以让我坚持很久。
              老婆也不急着催我找工作。
              我这一闲就是2个月。
              这期间我去了很多地方,见了很多老朋友。
              也好好的想了想自己未来的路。

7楼2015-11-01 10:44
                更新吧

来自Android客户端8楼2015-11-01 10:50
                  别打我,别杀我!我也不容易啊!
                  吧友们买蛋糕我给打折啊~~!

10楼2015-11-01 10:58
                    看了广告就沉了是不?要不我接着给你们说????

11楼2015-11-01 11:23