分手吧 关注:661,033贴子:11,754,794

突然很想你,但是又不能写在别的地方

只看楼主收藏回复

写这里把,我们有两年没见过了,也许会是一辈子。。
最后一次见面,我坐上回宁的汽车,你忘了亲我,没想到竟成了永远。。
永远记得坐在我右前方的男孩,白皙 阳光,笑着对我说:我们以前是不是见过?那年我们初一,单纯,鲁莽,可爱,勇敢。
我讨厌11月,这是跟你分别的月份,你冷冷的语调我现在还记着,一如记得你的温柔。

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-11-01 02:18回复
    初中的日子好久远哦,记忆已经模糊了,但还是有几件事记得,有一次我被男生欺负,扫帚蹭到了我的脸,留了一个小小的疤,你跟别人说:xx脸上的疤红红的,还挺好看的。

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-11-01 02:22

来自Android客户端3楼2015-11-01 02:26
        我向来是个仔细的人,很少丢东西,但是那天回家偏偏弄丢了手表,中午没有吃饭,被爸爸一直训一直哭,眼睛肿着就回到了学校。我低着头走进教室,低着头坐下来,你转过头看我,嬉皮笑脸的说:xx你咋眼睛肿了,肯定中午哭了,那时的我没有留意你的细心,只是讨厌你戳穿了我的自尊,可自此后再也没有一个男生在我眼睛红肿的时候问我:是不是哭了?

IP属地:浙江来自Android客户端4楼2015-11-01 02:29
          高中生

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2015-11-01 02:39
          收起回复
            其实你害羞,面子薄,本不可能向我表白,阴差阳错,这竟然是被我逼问出来的。。。前桌坐了一个小混混,没事喜欢转过来调戏一下我,故意找我麻烦,那时,我们座位已经不再靠近了,你离我那么远,坐在倒数第三排,我不知道你全都看在了眼里。那天,你把他叫了出去,过了十分钟,那个男生回来笑着跟我说:bb让我以后不要跟你说话。我很诧异,不明所以,等你回来的时候,我把你堵在了过道上逼问着事情的原因,你憋红了脸,死活不说,僵持了三分钟,你闭着眼睛,用尽了勇气说:我喜欢你。说完,便跑回了座位,我,依旧呆坐在那里,不敢相信。
            我 ,一个长相普通,性格内向,学习一般,掉到人堆里绝对看不见的女孩,从来没有幻想过会有人喜欢我,你,就这样一下子打开了我的世界,打破了我平静的生活。

IP属地:浙江来自Android客户端6楼2015-11-01 02:42
              想起她 心酸 胸口阵阵疼 也许这种感觉真的会跟一辈子了

来自iPhone客户端7楼2015-11-01 02:46
              收起回复
                从那以后,我的初中生活永远跟你绑在了一起,你的人缘极好,进教室会有人起哄,走路上会有不认识的高年级的男生看我,全班同学都在帮你,晚自习不会有人坐在我旁边,都在自动给你让位子,我记得已经上课了你才不紧不慢的走进来,一进教室,盯着你的位子,然后又盯着我旁边的位子,愣了几秒,然后默默的坐在我旁边,我不敢看你,但依旧感觉到你通红了脸,没人愿意把课本递给你,你被迫跟我合看一本书,全班都在窃笑,我的朋友竟然还统计了你看我几眼,我看了你几眼。

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-11-01 02:51
                  对呀,想起他心都痛痛的,每天都用兼职让自己充实起来,挣零花钱的同时不让自己想他

来自Android客户端9楼2015-11-01 02:51
                    什么是爱

来自iPhone客户端10楼2015-11-01 02:52
                      物理课正好教到了滑轮,于是,满屋子的小纸条飞到了我和你的手里,中午休息时,黑板也会被人写满滑轮,只因为那中间有你的名字,也有我的名字,你看,缘分就是这么奇妙,世界就是有那么多巧合。

IP属地:浙江来自Android客户端11楼2015-11-01 02:54
                        我坚守着初中高中不谈恋爱的信条,根本不敢考虑我们的事情,天天躲着你,不敢看你,你渐渐觉得我对你没有意思,又是在你哥们的帮助下,把我叫到了教室外面的走廊上,我缩在墙角,你拄着墙壁,那么早的年代,我们体验了一把"壁咚"。你问我可不可以做你的女朋友,如果我不答应,下学期你就转学了,如果答应了,就跟我好好学习。我拒绝了你,没有想到的是,自此,以后便是长达七年的不见。

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-11-01 03:01
                          下学期上学第一天,我紧张的期待着,想着也许你回心转意并没有转学,而同学还是告诉我你转到了县城的一所私立学校。我有点失落,但过了几天就忘在了脑后,我们毕竟没有在一起过,而学习才是当时需要走的路。只是当别人在我面前有意无意的提起你,我的心都会颤一下。

IP属地:浙江来自Android客户端13楼2015-11-01 03:06
                            小的时候看了很多童话,女生,喜欢幻想童话会发生在自己身上,而我觉得,大三我们的再次重逢,就像童话一样不可思议。

IP属地:浙江来自Android客户端14楼2015-11-01 03:07
                              大三的12月,南方的冬天那么冰冷,我收到了你的短信:xx,你还记得我么。时隔七年,你又一次的主动靠近我了。

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-11-01 03:10