冰诗陌吧 关注:14,862贴子:96,843
  • 14回复贴,共1

史上最奇葩的淘宝差评,连马云都笑晕了,你遇到过吗?

只看楼主收藏回复

这个贴子不发花图,发一些幽默图文,让大家乐呵乐呵!祝大家万圣节快乐

IP属地:湖南来自Android客户端1楼2015-10-31 23:34回复
    1秋水伊人夏裙(最新到货)
    差评:穿上后大家都说像大妈,根本没有商品图片上那个女的好看。
    卖家解释 : 你不像大妈,你是天使,只是降临到地上的时候头先着地了,要不然穿什么都好看。

IP属地:湖南来自Android客户端2楼2015-10-31 23:34
      2飘逸的雪纺长裤
      差评:这个裤子只能站着穿,一坐就完蛋了,裙子都不如,唉....
      卖家解释:这是属于你一个人的风格!!相信我!!

IP属地:湖南来自Android客户端3楼2015-10-31 23:35
        4·高腰A裙
        差评:卖东西的,你TM给老娘滚出来,你是卖衣服还是卖护膝呢???
        卖家解释:胖得像头猪还好意思叫我出来....就你这样,差评就差评吧

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2015-10-31 23:36
          破洞牛仔裤
          差评:差点出人命,卖家你有没有良心!!
          卖家解释:真是不好意思,我们没考虑到特殊人群的需求!

IP属地:湖南来自Android客户端5楼2015-10-31 23:37
            1露锁骨的宽松上衣
            差评:有没有搞错啊,我要的是上衣,不是裤子好吗....你这样怎么做生意?
            卖家解释:呃....

IP属地:湖南来自Android客户端6楼2015-10-31 23:38
              在淘宝上让人乐死的打字错误:
              -掌柜,我选的这个诱惑吗?-诱惑[害羞]
              -……我选的这个有货吗?-有货
              -有大妈吗?
              -亲,客服最大的27岁
              -你能活到付款吗?
              -……我尽量
              -你们有尸体店吗?
              -亲,淘宝不让卖那个……
              -你什么时候发火啊?
              -给差评的时候!
              -一口气买了五件,能幽会吗?
              -……吃个饭应该还是可以的
              -马子不合适咋办?
              -额亲,小的只卖袜子,不谈感情。
              --亲,给我保佑吧~
              -啊!我不是菩萨
              -你们能发神童吗?
              -亲,我们做正经,生意,不贩卖儿童
              -我有个问题要吻你一下
              -啊,这样不好吧

IP属地:湖南来自Android客户端7楼2015-10-31 23:38
                你好

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                月老
                每对新人结婚成功的那一刻,送礼最多的吧友可以获得本次求婚的“月老”称号和成就,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:江苏来自Android客户端8楼2015-11-01 10:50
                收起回复
                  休闲长款打底衫
                  差评:对不起,买了后才发现,你比别人的贵三倍还要多
                  卖家解释:你比别人贱八倍。

IP属地:湖南来自Android客户端9楼2015-11-01 22:55

IP属地:湖南来自Android客户端10楼2015-11-02 23:33

IP属地:湖南来自Android客户端11楼2015-11-03 22:36
                        暖暖

IP属地:山东来自Android客户端13楼2015-11-07 23:45

IP属地:福建来自Android客户端14楼2015-11-08 01:15