虐心小说吧 关注:458,028贴子:3,261,894

【置顶】【精】【书荒】你懂得!

只看楼主收藏回复

把虐到你的书留下,只要古言虐文,只要古言,只要古言(重要的话要强调三遍)。推烂的就别推了,仙侠或者宫廷的也可以,最好不要穿越的,不过穿越的也能接受。换句话概括,除了现代虐文不要以外都行!

来自Android客户端1楼2015-10-31 23:04回复
    求大神推一本解我今晚之渴

来自Android客户端2楼2015-10-31 23:05
      现代虐文我只服一本,《车站》看完它以后任何的现代虐都看不下去了,太假了

来自Android客户端3楼2015-10-31 23:06
      收起回复
        说到触动到我的只有桐华和七公子的书吧,这种虐文即使是长篇也不会显得慢热,一环扣一环,虐的有始有终,不像某些前面平平淡淡后面突然就开虐的,吓死宝宝了

来自Android客户端6楼2015-10-31 23:14
        收起回复
          快来大神我还要自己顶帖,心好累

来自Android客户端7楼2015-10-31 23:22
            丞相的枕边妻

来自Android客户端8楼2015-11-01 01:37
            收起回复
              该睡了

来自Android客户端9楼2015-11-01 03:08
                神君请入瓮

来自Android客户端10楼2015-11-01 10:00
                收起回复
                  妾本惊华还不错吧

来自Android客户端11楼2015-11-01 10:18
                  收起回复
                    个人感觉憾生还不错

来自iPhone客户端13楼2015-11-01 23:40
                    收起回复
                      明明是个土豪,我却要辛苦的打工挣钱,这就是我与明明的区别

来自Android客户端14楼2015-11-08 02:42
                        刚看完一本上古神话虐文《何引忘川》感觉整个人都不好了,典型的忽略男主虐惨男二的文,吗的直接哭瞎了第一时间推荐给你们

来自Android客户端15楼2015-11-12 01:25
                        收起回复
                          虐心吧关注的人挺多为何活跃度这么低这么有挖掘潜力的贴子居然没人暖贴

来自Android客户端16楼2015-11-12 01:27
                            自顶

来自Android客户端17楼2015-11-13 02:19
                              昏嫁,挺好看的

来自Android客户端18楼2015-11-13 03:32