情感吧 关注:3,934,006贴子:37,485,822
  • 13回复贴,共1

可惜他从未心疼过你的笨。

只看楼主收藏回复

IP属地:云南来自Android客户端1楼2015-10-31 21:06回复
    为什么爱上一个人会寂寞。
    因为寂寞去爱一个人,反而会更加寂寞。毕竟,思念的本质就是寂寞啊。

IP属地:云南来自Android客户端2楼2015-10-31 21:07
      我想他一定不喜欢我。

IP属地:云南来自Android客户端3楼2015-10-31 21:07
        当你们喜欢的人,生病了,你们能够故作冷漠吗?

IP属地:云南来自Android客户端4楼2015-10-31 21:09
          不管如何,我是做不到。
          我骗他说自己生病了,而且文字写出自己的不舒服。一连串的话,他却说可能发热了,睡吧。后来不管如何,他一直未成回复我。而且一直是忙碌状态。

IP属地:云南来自Android客户端5楼2015-10-31 21:11
            我断定,他一定不喜欢我。

IP属地:云南来自Android客户端6楼2015-10-31 21:12
              说到这里。我突然想起了初中的时候的同桌。那个姑娘,虽然有点疯掉,但是底子里却天真无邪。
              初三的时候,我们班来了很多不爱读书的学生,成了初三唯一的一个三层次班。
              那个男生特别的疯癫,又爱玩,个人觉得不太帅啦。

IP属地:云南来自Android客户端7楼2015-10-31 21:14
                当时那个男生对我同桌挺好的,没事找我同桌打闹,一回生二回熟,三回出感情。
                咱们班级里的女生少的可伶,四个女生里,就楼楼是那种内向的。前桌的两个女生知道了我同桌喜欢那个男的。
                后来就一直喊我同桌去表白。

IP属地:云南来自Android客户端8楼2015-10-31 21:16
                  我就笑笑,
                  名义上看起来像是帮她。私底下其实为了看戏。
                  在前面的两个女生的劝说下。她去跟他告白了。
                  后来在一起了。
                  在班级上,依旧打打闹闹的。当时我看不出什么,我想大抵这是爱情吧,如此看来也不错。
                  后来一次意外,我看到了同桌的手机。
                  他们聊的内容极少的,说起情侣,更加像同学。
                  我想他们都不了解彼此的,我却深刻明白。我同桌喜欢那个男的,可能喜欢的程度不深。不深也好,免得受伤是吧。

IP属地:云南来自Android客户端9楼2015-10-31 21:21
                    他从未心疼过我的笨我的蠢我的喜欢。

来自Android客户端10楼2015-10-31 21:21
                      那个男的后来经常逃课。我忘记他们是怎么分手的了。
                      因为那个男的经常逃课,要记下来逃课人数。
                      那个男的手机QQ给她说,如果不记下他得名字得话,他就跟她在一起。
                      我想吧,爱情有时候是迁就出来得吧。也没有劝阻她。
                      后来依旧没有和好,反而那个男的有时候来学校了,第二节课之后就去网吧,给她说,不要记他名字。

IP属地:云南来自Android客户端11楼2015-10-31 21:24
                        她是个傻姑娘。
                        最后她迁就不下去,她想给那个男的说明。
                        没想到那个男的挺主动得,QQ来了一句:我喜欢你我想要你。
                        哎哟喂,看的楼楼是面红耳赤啊,唉。
                        后来聊了一堆肉麻的,最后才知道。是他兄弟用他手机跟我同桌聊的。
                        有时候,若是不喜欢,那就不要给那个人希望。

IP属地:云南来自Android客户端12楼2015-10-31 21:27
                          几百个黑夜黎明里,我总是想到我同桌,心疼她当初得执着勇敢。

IP属地:云南来自Android客户端14楼2015-10-31 21:29
                            睡不着

IP属地:云南来自Android客户端15楼2015-11-01 01:59