卡娃衣吧 关注:62,579贴子:1,138,177

【卡娃衣-自制】五个多月来的自制记录贴。

只看楼主收藏回复

刚刚格式错了,只能重发咯~对于刚刚回复我贴的小伙伴说声抱歉~希望大家能喜欢我的自制~~二公举black berry bush镇~

IP属地:宁夏来自iPhone客户端1楼2015-10-31 10:43回复
    这是一套改良古装~棉麻的料子,很有感觉……

IP属地:宁夏来自iPhone客户端3楼2015-10-31 10:47
    收起回复
      这套是改良女仆装,去掉围裙和头饰又是另外一种感觉……

IP属地:宁夏来自iPhone客户端4楼2015-10-31 10:48
      收起回复
        这套是小公举洋装~

IP属地:宁夏来自iPhone客户端5楼2015-10-31 10:49
          这套是改良和服,共七点~小扇子和花簪神马的都是自制~

IP属地:宁夏来自iPhone客户端6楼2015-10-31 10:50
            这套是改良古装~细节有设计感~小物全部自制,共11点……

IP属地:宁夏来自iPhone客户端7楼2015-10-31 10:51
              这又是套改良和服~8点,布艺绣球手鞠也是自制哒~

IP属地:宁夏来自iPhone客户端8楼2015-10-31 10:52
              收起回复
                这是一套宫廷风洋装,波奈特做了两遍,下摆用三种不同厚度的蕾丝做花边,不用裙撑,自然蓬起~吧亲建议再做个领片,就又做了个领片~

IP属地:宁夏来自iPhone客户端9楼2015-10-31 10:54
                收起回复
                  这是一套小红格复古风洋装,配饰与胸衣都设计了挺久,这套做了很久……

IP属地:宁夏来自iPhone客户端10楼2015-10-31 10:56
                  收起回复
                    暂时end啦~

IP属地:宁夏来自iPhone客户端11楼2015-10-31 10:57
                      upupupupup顶起来

来自iPhone客户端12楼2015-10-31 11:03
                        带孩子顶贴

来自iPhone客户端14楼2015-10-31 11:20
                        收起回复
                          啊噗~

IP属地:宁夏来自iPhone客户端15楼2015-10-31 17:12

16楼2015-11-02 16:09
                            收起回复
                              哎呀,加精啦!谢谢吧主,以后会继续努力哒!

IP属地:宁夏来自iPhone客户端17楼2015-11-02 17:53