泡泡2607吧 关注:17贴子:6,141
  • 12回复贴,共1

如果你还会看见的话。

只看楼主收藏回复

如果你还会看见的话。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2015-10-31 10:05回复

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2015-10-31 10:05
      其实说真的 我并没有觉得天秤和水瓶有多配 可是进你的帖子真的是被你萌到了w

IP属地:江苏来自iPhone客户端3楼2015-10-31 10:07
      收起回复
        猜得到开头 却没猜到结尾
        还记得跨年得时候 你发的烟花图 仿佛能想象出来你当时有多惊喜
        我想幸福的前奏才刚刚开始
        希望他懂得你珍惜你 一起携手走下去
        虽然只是看别人的故事 但流的都是自己的泪
        好不容易。

IP属地:江苏来自iPhone客户端4楼2015-10-31 10:14
          当我过几天在看的时候 发现你们已经陷入了困境
          我不知道原因是什么 但是如此难过 分开也许是最好的选择

IP属地:江苏来自iPhone客户端5楼2015-10-31 10:19
            接着让我最难过的就是删帖了
            我再打开的时候什么都没有
            仿佛一切都没有发生过
            没有人知道

IP属地:江苏来自iPhone客户端6楼2015-10-31 10:21
              我偷偷去看过你活动的吧
              恋爱中的人都是诗人吧
              真希望一直被虐
              天天秀给我们看也不怕
              只要幸福就好

IP属地:江苏来自iPhone客户端7楼2015-10-31 10:24
                挥别错的 才能和对的相逢
                也许他不是对的人
                但你可以找到更适合你的人
                如此迷人的天秤姑娘
                你会更棒

IP属地:江苏来自iPhone客户端8楼2015-10-31 10:30
                  @傻沐 我沐最棒=ww!!

IP属地:江苏来自iPhone客户端9楼2015-10-31 10:33

IP属地:江苏来自iPhone客户端10楼2015-10-31 10:47
                      希望我的祈祷有效
                      保佑保佑保佑

IP属地:江苏来自iPhone客户端11楼2015-10-31 17:34
                        又是初雪❄️啦

IP属地:江苏来自iPhone客户端12楼2019-11-25 20:01