听香水榭吧 关注:27,263贴子:2,075,051
  • 18回复贴,共1

今天晚上撕逼,和乱世,口帮无关

只看楼主收藏回复

起因是因为乱世和口帮打架,谁输谁赢我也不知道,我是挂机党,三个啪啪不行来大理给我一整喷,当时我也就无所谓,就没当回事,结果今天挂机峨眉啪啪不行私聊我,说我各种不配,让我上满5,他才会上石头和我打,我也是呵呵了,你们和乱世打架,该打打该喷喷,你找一个挂机党一直放屁有用?恶心不恶心,苍蝇似得嗡嗡嗡

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-10-31 03:48回复
    个人原因

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-10-31 03:49
      此贴不是为了证明什么,也没截图

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-10-31 03:49
        还要上别人号和我打?对不起,我刚来这区,不认识大号,也没有后台,你们别给我吓死

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-10-31 03:50
          说句难听的,我虽然垃圾,上了几个小石头,也比你拿别人号装逼强

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-10-31 03:51
            昨天你们喷我,都结束了,就你今天还带勋鹿灿灿找我,一起喷,有意思?你们打架看见过我一次?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-10-31 03:53
              冤有头债有主,就算我是乱世的,你们也不应该找我吧,更何况刚进帮三天

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-10-31 03:54
                再重复一遍,今天喇叭撕逼和乱世,口帮无关,纯属是看峨眉啪啪不行恶心,你们多管教管教,游戏赢了又能如何,败人品,就算是游戏,你坐电脑前不害臊?

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-10-31 03:56
                  心疼我楼主加个好友欢迎来到听香水榭更欢迎来到乱世

来自iPhone客户端10楼2015-10-31 04:12
                  收起回复
                    乱世一定是一个温暖的大家庭

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-10-31 09:37
                      怕啥,他骂你,以后打架盯着他操

来自Android客户端13楼2015-10-31 10:24
                        楼上那句是原一让说的,与我无关,别打我

来自Android客户端14楼2015-10-31 10:25
                          BLX

IP属地:山西来自iPhone客户端15楼2015-10-31 11:06