鳄龟吧 关注:434,797贴子:7,399,059
  • 54回复贴,共1

艾玛,我家这个终于开始钓鱼了

只看楼主收藏回复

到家这是两周多点儿了吧~终于开始张着嘴巴钓鱼了,这代表着是渐渐的适应环境了么?@鸢尾花开无悔 @益达达达达达ok @lianghan407800

来自iPhone客户端1楼2015-10-30 21:21回复
    环境无需太亮的,稍微阴暗点,正常的大鳄苗子早晚都会钓鱼。

白银星玩家
    百度星玩家累积成长值为1,去领取
    活动截止:2100-01-01
    去徽章馆》
    IP属地:辽宁来自Android客户端2楼2015-10-30 21:22
    收起回复
      背甲4?水深12?

IP属地:福建来自Android客户端4楼2015-10-30 21:27
      收起回复
        是的…不用打扰…先静静看着就好…

来自iPhone客户端5楼2015-10-30 22:48
        收起回复
          没问题!大鳄就是好养,随便怎么喂养都成,不像我的剃刀那样挑三拣四。

每天上午晒太阳。

中餐是一到二根活泥鳅。

吃得多、拉得多,天天过滤都忙不过来。

IP属地:重庆6楼2015-10-31 00:20
            已经适应环境了,没有问题。

IP属地:重庆7楼2015-10-31 00:22
            收起回复

IP属地:山东来自iPhone客户端9楼2015-10-31 20:12
              收起回复
                这个动作你的会么

IP属地:山东来自iPhone客户端10楼2015-10-31 20:28
                  这个真心不会,不过我可以让我家那货试试

来自iPhone客户端11楼2015-11-01 04:50
                    朋友,聽我一句勸!放下換水的水管,賣掉所有的龜,讀幾本自己喜歡的書,白天去陽光里走走,騎騎自行車,爬爬山,滑滑雪,天黑了約幾個好友喝喝茶、聊聊天,隨便做些什麼。
                    一天下來,你就會發現。

雞毛意思也沒有!

還是TMD養龜有意思!
                    還是去養龜吧… 過濾,照明,調水,繁殖,育苗…不說了 我餵龜去了!!!

来自Android客户端12楼2015-11-01 07:33
                      哈哈哈

来自iPhone客户端13楼2015-11-01 07:55