分区助手吧 关注:934贴子:1,581
  • 7回复贴,共1

Acer VN7-591升级创见256G固态硬盘

只看楼主收藏回复

9月31日淘宝购买的VN7-591,4G内存,500G硬盘
因为用PS比较多,感觉内存有点不足,10月中旬升级了一根4G内存,
其实感觉开机关机速度还可以,但是心里一直痒痒的,忍不住还是要了一根创见的NGFF 256G的固态。
原来跑分

昨天升级创见256G固态硬盘,用的傲梅分区助手迁移系统

第一次做中间有些疑问,不过都解决了,原来机械硬盘系统已经格式化了,变成了G盘
现在跑分,主要是磁盘性能分数提高了由2000左右到1万8.

创见固态硬盘跑分

不知道高不高,毕竟测试软件每次都不同,感觉还可以,开机关机速度还是快了不少
具体的拆机照片也没拍,就不发了
感谢分区助手,很好用的软件,界面很容易操作

1楼2015-10-30 11:20回复
    迁移了系统要不要设置固态启动?

IP属地:江西来自iPhone客户端2楼2015-11-04 22:56
      卤煮,请问迁移后是自动改固态盘符为c吗?谢谢啦 @noriklsohu

来自Android青春福利版3楼2015-11-19 23:17
      收起回复
        请问下楼主,SSD固态用先分区再做系统转移吗

来自Android客户端4楼2015-12-25 17:34
          楼主,我用的是VN7 791G,但是用了系统迁移后出问题了,这是分区助手截图,你能帮我看看哪的问题吗

5楼2016-01-04 08:51
            楼主,我百度出来的教程都是MBR格式的,你弄成了gtp格式。请问我该怎么把gtp硬盘里的系统移进ssd且同样设为gtp

IP属地:河北6楼2016-03-09 18:39