phicen吧 关注:4,841贴子:33,757
  • 43回复贴,共1

给phicen以及其他女性素体厂家的一点建议

只看楼主收藏回复

发在这里不知道有没有意义。众多周知,素体和头雕搭配时除了色差之外,脖子连接器的长度也很重要。有时候脖子连接器太长了就要手工修改头雕的内孔深度,挺不方便的。如果能把头部连接器做成可调节长度(感觉这样不好实现,强度不好保证),或可拆卸更换的,搭配不同长度的连接器,就可以解决这个问题,而且比较人性化,也可以显现出厂家对玩家的人文关怀。当然,我始终是个门外汉,也只会站着说话不腰疼。一点建议,还望考虑。

IP属地:天津来自iPhone客户端1楼2015-10-30 10:31回复
    说实话我并没觉得有什么特别麻烦的

IP属地:北京来自Android客户端2楼2015-10-30 13:50
    收起回复
      感谢楼主的建议,所有建议都是玩家对厂家的关怀,我本人也曾经提过相关的建议,但是不得不说任何改变都是需要成本的,因为本人也了解过他们的生产和研发,在成本允许的情况下肯定会把产品做到最好,PH从最初的塑料骨架到钢骨到现在的各种肤色体型一直都在改变和进步这些大家都是有目共睹的,大家的鼓励和支持也是PH进步的动力

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-10-30 14:06
      收起回复
        你果然是phicen的

IP属地:天津来自iPhone客户端4楼2015-10-30 14:08
        收起回复
          剛看到1:4男兵人素體出了, 給基友說說, 搞個1:4包膠吧,

IP属地:中国台湾5楼2015-11-04 17:52
            07脚掌内歪吗?

IP属地:广东来自Android客户端6楼2015-11-05 23:17
            收起回复