崩坏学园2吧 关注:2,009,858贴子:67,601,035
  • 11回复贴,共1

我去真想不懂了我狂出重复神器你不说bug南瓜灯我肝两个就不给

只看楼主收藏回复

真当我们好耍?呵呵你牛b不给解释直接小号开车

来自Android客户端1楼2015-10-30 02:25回复
    只问一句:多久开车

IP属地:重庆来自Android客户端2楼2015-10-30 02:27
      我刷了一晚上我真日了狗了。。升了一级领了两次社团。。

来自Android客户端3楼2015-10-30 02:31
        我刷了一晚上我真日了狗了。。升了一级领了两次社团。。

来自Android客户端4楼2015-10-30 02:31
          啥时候开车改什么的关咱啥时,喷雾又刷不出有幽灵又如何
          ☞ 下了一整夜的雨 早起就是好天气☜
          ☞又在昨晚梦见你 我们快乐的游戏☜
          ☞都是怪我的粗心 责备自己太大意☜
          ☞找不见你的地址 可爸爸就要去邮局☜
          ☞想快点告诉你 我有你送的蜡笔☜
          ☞画了幅画 特快专递给你☜
          ☞快点告诉你我的十二分惦记☜
          ☞再远的路没有什么关系☜
          ☞我的心放在你那里☜

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-10-30 02:33
          收起回复
            昨天没空,没刷,今天发现想刷了连幽灵都不给了,我想问我现在该怎么凑齐5个啊?

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-10-30 02:51
              开车吧,就算不是bug下版本还是要削的

IP属地:浙江来自iPhone客户端8楼2015-10-30 03:42
                开车吧~就算不明改以后还是会暗改的~这游戏药丸

IP属地:广东9楼2015-10-30 03:53
                  呵呵。游戏倒闭了好?花钱图乐呵,?乐呵了?有人会说花钱当喂狗了。一个败家玩意还好意思提狗,钱多?钱多就氪!非洲人?没钱怪谁?脸黑?没脸怪谁!游戏倒闭最好。我就笑笑。欢迎来喷!这垃圾游戏不适合你们。快融号,啥比们,改了又咋样?照样有人表完继续玩自己打脸,当然了啥比不承认我也没办法!没南瓜就跟死你爹吗了,没南瓜就没法完?通不了关?不安心咸鱼,让你装逼了?你自己硬要去17 18找虐怪谁?呵呵,我只有一个6星徽章都照样玩。你们各种神器还比比,游戏是娱乐的。别老想着装B,有人说我花钱了还不让表!大伟逼你花钱了?自己非要氪怪大伟?脑袋可真大 。爱游戏不会老表,有人说爱才表它,表到倒闭就是爱?也对快点倒闭吧。最喜欢看溶号,弃坑什么的了!记住,有能力装比叫牛逼,没能力装B叫啥比,土豪我就排除了,土豪18村都轻松过,除非是手残的垃圾!得了,既然是垃圾游戏你还玩你吗比玩!垃圾还有人玩有人表,不矛盾!呵呵,来来来 帮你们顶个贴 希望大卫能看见你们的帖子 然后报告游戏倒闭 开不下去了

IP属地:内蒙古10楼2015-10-30 03:57