csol足球吧 关注:15,559贴子:871,899

浅谈足球模式的过去与未来

只看楼主收藏回复

如今辅助横行的时代,足球似乎不如之前那样有魅力,尤记得一开始玩的时候,32人群殴 ,2个球满天飞,当时,我们玩的是放松,而当一批批大神逐渐琢磨出了足球的奥妙,李连杰,亨利,魏生津等等的一类人开始传播足球的精华,越来越多的人开始了足球生涯,然而我只是茫茫人海中一个无名小卒,当时我不知道怎么玩,每天只是打完灾变就开一个足球房(当然我知道110分钟和1球),那时候,第一个让我惊讶的是一位我忘记了名字的大神。。。5年了,真心想不起来,只记得他的人物是跟亨利一起出的那个纹身男,在人群中穿梭,于是我便开始了,我自己都足球生涯,楼下继续

IP属地:广东来自Android客户端1楼2015-10-29 12:48回复
    前排怒强二楼

IP属地:内蒙古来自Android客户端2楼2015-10-29 12:49
    收起回复
      后来差不多玩了一年,我开始注意到足球模式里面总有那么几个熟悉的ID,当然我是电二的,也开始知道了几个战队,不过这时候,足球已经默默的兴起了一批人 他们热衷与配合,热爱比赛,不过到我知道的时候,大概是足球模式的第二年把,那时候有很多战队

IP属地:广东来自Android客户端3楼2015-10-29 12:50
        然并卵

4楼2015-10-29 12:51
        收起回复
          最先是藐视,因为本人也想在足球模式玩出名堂 所以不小心百度了足球技巧,不小心看到了藐视的宣传视频,不小心就迷上了小跳全场,后来又发现许多战队经常在1-16出现,宫廷,国米,红军等等,不争气的楼主也想进战队,于是苦苦练习半年之后,加入了FIFA丶

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-10-29 12:53
          收起回复
            然并卵

来自iPhone客户端6楼2015-10-29 12:56
            收起回复
              那时我认识好几个大神,都在跟他们搭讪 ,记得有三千院芷,处男,大卫,监察者,惩戒者,囧B,反恐侠,花生米,小光,上帝,弹药,秦QJ,初次见面,缘仔,亨利,卫生津,星空,等等

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-10-29 12:57
              收起回复
                在学习了2年之后,我已然领悟了足球奥妙,于是开始研发自己的招式,我最先的招式是劲射,当我发现劲射可以压的很低时,我又遇到了火🔥,在偷偷学习他的姿势后迷上了劲射

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-10-29 12:58
                收起回复
                  再后来的日子里,认识了宫RAN之美,我不得不承认,那是我当时所认知的最快的人,他走起来卡卡的,现在来看的话,应该是改了fps19,那时经常看见他32人房间乱入MVP,我就开始钻研速度

IP属地:广东来自Android客户端9楼2015-10-29 12:59
                  收起回复
                    我开始寻找最好的属性搭配,当然,438一直是我向往的属性,进房间到438基本上就能打遍全场了,后来我发现有的前锋力量很大,也能t的很厉害,我就开始用484属性

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-10-29 13:01
                    收起回复
                      可是这并没有带来什么改变,直到后来有一天,玩游戏的时候表弟过来闹,搞了全部加耐力,824属性,我又不想退,耐着性子完了下去,后来发现气多的用不完,就各种追人各种打,发现原来耐力是那么强大,于是后来我便开始钻研高耐力战术

IP属地:广东来自Android客户端11楼2015-10-29 13:03
                        直到遇到了一个叫维雷多的人,打听到了fps这个东西,我毫不犹豫的改到了99,我才发现,原来高速世界是那么的美妙,我开始钻研AD,开始尝试小跳,我承诺本人小跳绝对百分之百原创,因为之前在175平台经常玩cs1.6主打镇魔,kz,和竞技,也了解一点KZ常识,我开始把KZ技巧用尽足球,发现并不是那么管用

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-10-29 13:06
                        收起回复
                          后来,我慢慢的改进,才让自己得到了飞跃般的提升

IP属地:广东来自Android客户端13楼2015-10-29 13:07
                            而如今 辅助横飞

IP属地:广东来自Android客户端15楼2015-10-29 13:10