机动战士敢达ol吧 关注:97,733贴子:7,163,935

酋长の日常

只看楼主收藏回复

本着出银图就够了的吃了翻牌子的屎,然后600进去了毛都没出,各位观望中的萌新掂量着办吧,贴吧管托太多,各种秒抽啥的,老人都懂,萌新反倒容易被骗,所以,你们懂得。呵呵,狗游NMB。

1楼2015-10-29 02:34回复
    600我另可充钱买金卡强化以前的机子

IP属地:湖北来自iPhone客户端2楼2015-10-29 02:48
    收起回复
      lz也是抽fa吧?我100没出就收了,其实想玩等关服前几个月就能玩,sd就是那样

IP属地:广东来自iPhone客户端3楼2015-10-29 06:43
        理智氪金……久游日常坑钱喵~
        -主人,欢迎回来~〔提裙礼〕
        “那么,要先做什么呢?”

IP属地:上海来自Android客户端4楼2015-10-29 06:44
        收起回复
          8块FA金图路过

来自Android客户端5楼2015-10-29 07:42
            翻牌子是最不可信的活动

IP属地:上海来自Android客户端6楼2015-10-29 08:41
              600可以抽空双边超值蛋了。。。

7楼2015-10-29 08:45
              收起回复
                萌新进门不是都先无脑氪一波么

IP属地:浙江来自Android客户端8楼2015-10-29 09:24
                  撒比土豪小吸,艹你 @圣吸血炽天使

IP属地:日本来自Android客户端12楼2015-10-29 09:38
                  收起回复
                    然而我是真的12块出俩咋办

来自iPhone客户端13楼2015-10-29 10:15
                      最新进度,1000了,银图都没出,以后这翻牌子活动我要黑到底了,再™氪翻牌子的活动我就食屎。
                      都不如氪网页蛋了,再黑至少心里有底。
                      抽个莱叮猪真™费劲。

15楼2015-10-29 20:48
                      收起回复
                        撒比小吸,快快剁手

IP属地:山东来自Android客户端16楼2015-10-30 00:11
                          几楼开车

IP属地:广东来自Android客户端17楼2015-10-30 01:28