科幻世界吧 关注:82,026贴子:2,042,009
  • 14回复贴,共1

卧槽 11月刊的《永生者》是什么情况

只看楼主收藏回复

咔一下就没了

IP属地:四川1楼2015-10-28 21:44回复
    留名

IP属地:广东来自Android客户端2楼2015-10-28 21:51
      真是凑字数都诚意不足

IP属地:四川来自Android客户端4楼2015-10-28 22:03
        活跃贴吧气氛~求个脸熟

IP属地:广东5楼2015-10-29 07:17
          哈哈哈哈,不错~`(*∩_∩*)′加油!加油~

IP属地:广东6楼2015-10-29 08:30
            请大声告诉我这是几楼加油!加油~

IP属地:广东7楼2015-10-29 09:27
              3楼这货又开始了 我对其人倒是素有所闻 除了伪装少女骗各位老少屌丝,发帖攻击其他科幻作家之外别无所长。科幻世界有这种作者 毁矣!

来自iPhone客户端8楼2015-10-29 10:06
              收起回复

IP属地:辽宁9楼2015-10-29 13:17
                  打到原文了,那就发过来我看看

IP属地:广东10楼2015-10-30 12:26
                    应该是排版过程中的误差吧,少了原文最后的一句诗。
                    “记得绿罗裙,处处怜芳草。”
                    关于这篇,有很多人说了很多话,其中包括某位老前辈说成熟作者不应该写出这种没有新意的小说。
                    说得非常中肯,很好。
                    只是我并不觉得我是多么成熟的作者,我写的东西,是我想写的东西。仅此而已。
                    我想表现永生的孤寂,不能因为别人写过永生的孤寂,我就不写我的永生的孤寂啊。
                    可能是写得不够出彩,但总得写出来。

IP属地:重庆11楼2015-10-30 14:46
                    收起回复