完美假期吐槽吧 关注:981贴子:27,415
  • 12回复贴,共1

观众在这个吧交流意见,但必须去官吧发帖!

只看楼主收藏回复

只要可以在官吧发帖的,就一定要去官吧揭露!我们不能只在这个吧吐槽,否则,别人看不到,有什么用!不要受某些人的误导!看他们能封多少号!

1楼2015-10-28 15:37回复
    完美假期,典型的节目组有关导演以权谋私,重重黑幕有待挖掘!一个24小时直播的节目,竟然侮辱观众的智商,无视观众的眼睛而造假!为了张思凡一个有关系的房客,李娜等导演和她表弟张思凡等人同流合污!有侵吞国家财产之嫌!38元的小龙虾毁了几亿元宣传的青岛形象。一个节目组导演和一个房客的勾结,也可能毁了几十亿元建立的芒果tv的形象!希望湖南广电和湖南省纪委管一管!

2楼2015-10-28 16:11

来自Android客户端3楼2015-10-28 16:24
        前方阵地不能丢,这里是根据地

IP属地:湖南来自Android客户端4楼2015-10-28 17:03
        收起回复
          李娜表姐又花钱雇语言洗脑杀手来了,我们在前线的时候她各种开挂灭我们,现在我们转移到新阵营了,李娜表姐还是要花50万分分钟弄我们大家。好怕怕~求贴吧大神庇佑。

来自iPhone客户端7楼2015-10-28 17:40
            李娜表姐又花钱雇语言洗脑杀手来了,我们在前线的时候她各种开挂灭我们,现在我们转移到新阵营了,李娜表姐还是要花50万分分钟弄我们大家。好怕怕~求贴吧大神庇佑。

来自iPhone客户端8楼2015-10-28 17:40

来自iPhone客户端9楼2015-10-28 17:40
              收起回复
                是的!

IP属地:上海来自iPhone客户端10楼2015-10-28 20:25
                  是是

来自iPhone客户端11楼2015-10-28 20:30
                    up

来自Android客户端12楼2015-10-28 21:08