段照明x袁典吧 关注:97贴子:13,409

【手绘】不能[哔——]你,那么画你还是可以的。

只看楼主收藏回复

本帖记录手绘杨洋。不定期更。
一楼表白杨洋:
如果我知道有一天我会这么爱你,我一定对你一见钟情。
杨洋镇楼。

来自Android客户端1楼2015-10-27 22:13回复

来自Android客户端2楼2015-10-27 22:15
      今天第一次画wuli咩咩,心情紧张。

来自Android客户端3楼2015-10-27 22:15
        上图。似乎原图就不太对。好吧画得奇怪是我的错,LZ没学过素描也没学过人体结构。

来自Android客户端4楼2015-10-27 22:20
          是的上面就是成果图。接下来是花式十八拍。(好吧没有这么多。)

来自Android客户端5楼2015-10-27 22:21
            近距离观察。少年眸中有星星。

来自Android客户端6楼2015-10-27 22:22
              那时,好像整个世界,都在你眼中。

来自Android客户端7楼2015-10-27 22:25
                愿你被世界温柔以待。

来自Android客户端9楼2015-10-27 22:27
                  如此而已。

来自Android客户端10楼2015-10-27 22:28
                    ——TBC——

来自Android客户端11楼2015-10-27 22:29
                      后记:话说画这个时心情真的很紧张呢,担心把他画毁了。然而由于我涂涂改改,有些黑印擦不掉,于是机智的LZ把纸一点一点撕下来……嗯(⊙_⊙),后果就是撕破了纸。后来就顺手做成logo啦。不过图确实可以简单P一下,不过那是以后有时间时的事了。

来自Android客户端12楼2015-10-27 22:35
                      收起回复
                        看着这张图我能发呆一整天。

来自Android客户端13楼2015-10-28 21:02
                        收起回复
                          一时兴起想学画水彩,首先买了支毛笔练练画画,嗯(⊙_⊙),这是没原图光凭LZ想象画的杨洋。怎么看起来不像用毛笔画的呢?嗯(⊙_⊙),这个骚年的手上有胶水粘住了球。

来自Android客户端14楼2015-10-28 21:06
                            LZ以为磨的墨颜色够深了,结果还这么淡……后果当然是LZ描轮廓描了N遍,好不容易出来了明暗,结果手一抖把腿画残了……嗯(⊙_⊙),还有骚年的臀部。╮(╯▽╰)╭

来自Android客户端15楼2015-10-28 21:10
                              好吧给我爹看了他第一反应:字好看。什么鬼!画得不好么!就算是第一次用毛笔画画得不好也应该鼓励下嘛!

来自Android客户端16楼2015-10-28 21:12