水草造景吧 关注:52,207贴子:134,859

难道这就是传说中的沉木?遍地都是呀!

只看楼主收藏回复

水库放水水位低落,多年沉在水中的树根都露出来了,养水草造景能用吗?怎么处理?

来自Android客户端1楼2015-10-27 20:57回复
    资源丰富啊!用之不竭!好啊!!!!!!!!!

来自Android客户端2楼2015-10-27 20:59
      今天没带工具,捡了几个小的,改天去挖点大一点的,有的好像都碳化了,形成黑色自然的纹理,很坚硬的。

来自Android客户端3楼2015-10-27 20:59
        拿回去洗了煮!煮了泡!泡了再煮!煮了再泡!多弄几次就好了!

来自Android客户端4楼2015-10-27 21:00
        收起回复
          你看我今天上午捡的

来自Android客户端5楼2015-10-27 21:09
            求福利

IP属地:广东7楼2015-10-28 00:20
              光靠签到升级太慢,所以我复制了这一段话遇贴就回,回一次最少也得15个经验~还为楼主暖贴

IP属地:内蒙古来自Android客户端8楼2015-10-28 10:14
                都是钱啊,赶紧捡

IP属地:广东来自Android客户端10楼2015-10-28 21:15
                  求送

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-10-30 19:20
                    求福利

IP属地:黑龙江来自Android客户端14楼2015-10-31 12:25
                      发达了

IP属地:浙江来自Android客户端15楼2015-11-03 10:04
                        默默的关注!默默的学习!默默的暖贴!默默的水

IP属地:北京来自Android客户端16楼2015-11-03 11:21