黑人吧 关注:157,673贴子:1,939,076

【警惕艾滋】我对现在黑人吧的看法,为了救国还望度娘大度别删了

只看楼主收藏回复

我对现在黑人吧的看法,再全部删封或者部分删帖导致我所发文章不完整地显示出来,就更证实你们做贼心虚

现在的黑人吧竟然能一直允许相互对立的大吧主存在,这种现象其实是违反了度娘制订的基本规矩的,但是度娘也居然任其存在,可见度娘也、、、、、、。
同一个贴吧里,竟能同时容纳相互对立的大吧主,从而出现相互疯狂删帖删回复和封禁ID号的奇观,当之无愧是贴吧中的一大奇葩了!
看了这仍然是“不管黑猫白猫,抓到老鼠就是好猫”的时代,为了自身的利益最大化,某些个人和组织都是毫无社会担当,毫无底线。就像本吧的媚黑吧主们和xxx本身。

IP属地:广东1楼2015-10-27 19:52回复
    悲哀啊,眼里只有钱却没有同胞感情,更没有祖国观念的中国人,必将被西方所瓦解,最终的结果就是谁也逃脱不了动乱的灾难。圣母媚黑者们不要说你们有钱可以跑到美国西欧入籍就万事大吉了。历史从来就告诉我们,一旦祖国动乱分裂,身居海外的华人华裔就必然被当地人甚至当地政府所欺凌虐待直至杀害!
    大家都知道网站是靠点击率来赚钱的,反黑和媚黑着之间相互发帖删帖越疯狂越频繁,xxx本身都就有更大的收入。而圣母媚黑者们也只不过是美分五毛或者日本间谍豢养着的一条狗而已。
    劝劝xxx和媚黑吧主你们就别再搞这样的灰色收入了吧!继续这样你们将会被大多数的国人所唾弃的,万一国家真乱了你们就必将首当其冲被视为汉奸对待!下场只有一个字“死”。

IP属地:广东2楼2015-10-27 19:53
    收起回复
      我所说的一切都是实事求是地辨析清楚黑人黑杂留在我我国所必要造成的各种巨大危害,甚至是直接造成不可逆地灭绝我们有着五千多年光辉灿烂博大精深的优秀民族文化的民族命脉!
      我对包括你们圣母媚黑者们的任何人都不搞人身攻击,我所说的一切都是站在维护祖国利益的立场以事论事论地阐述反驳辨清各种事情的实质要害,并实事求是地揭露你们各种只会攻其一点不及其余的诡辩伎俩----总是抓住某些特殊的例子而不是从整体上客观完整地讲述回答问题的极为偏激的胡说八道而已。

IP属地:广东4楼2015-10-27 19:54
      收起回复
        看你们吵得无聊,我在隔岸观火呢。呵呵。
        媚黑:我出一拳 反黑:我击一掌、、、、。双方斗至36个回合,已滚抱在一起,大家都累的气喘呼呼,媚黑者们只得哀求xxx裁判:“xxx啊我们累得已经没有大力气了,出不了没重手了,你帮着照看着一下,容我们稍作休息吧。” xxx答:“好吧乖孙子们,反正有人围观混战,咱就照样赚的盆满钵满。只要你们帮俺xxx好好赚钱,他们举报你俺也照样忽悠一下他们‘您所举报的吧主在日常管理中确实存在一些不足,我们会在近期内加强对吧主的监督和引导、、、云云的’你们就照样没啥事的了。”
        于是乎,装逼继续装逼,撕逼还是更猛烈地撕逼,只有xxx安坐钓鱼台,细细品茶、、、、、、、

IP属地:广东5楼2015-10-27 19:55
        收起回复
          我们发帖,发言的时候要为黑人吧想一下,不能步了广州黑人吧的后尘

来自Android客户端6楼2015-10-27 20:16
          收起回复
            对了。楼主你他妈日本人就别说了。日本人说到底还不是炎黄子孙。

来自iPhone客户端8楼2015-10-27 20:21
            收起回复
              或许这个吧就是因为海牙蝴蝶鸡才没被封

IP属地:浙江来自Android客户端9楼2015-10-27 20:56
                今天我能安稳地坐在电脑旁多花点时间来说些话,也是在提醒着我自己和告诫媚黑者你们:我们现在能平安地生活着真的来之不易!不是我有多爱国,而是我明白我们不得不爱国。
                感恩生育我的父母,感恩我曾经的老师朋友,感恩我脚下的这片黄土地。P民可以只想着挣钱;商女也可以不知亡国恨;但是大学毕业的我认为所有的大学生都具备为国效力的能力,这是我们必须承担的义务

来自手机贴吧11楼2015-10-27 21:13
                收起回复
                  大家不要觉得我是那种喷子。关于这个我还是有解决办法的。提几点意见。 1。非法入境的黑人和黄黑人遣返驱逐出境。2。来了就丢护照不能证明身份的直接枪毙。3。尽快完善法律漏洞。禁止同黑人和黄黑人结婚。4。绿卡必须严格处理。像詹姆斯这种人可以有。5。中国不是移民国家。拒绝接受非洲难民。

来自iPhone客户端12楼2015-10-27 21:20
                  收起回复
                    真的很危险,黑人你根本同化不了,白人混一代都差不多了,黑人得五六代,再不管真要亡国灭种了

IP属地:江苏来自iPhone客户端13楼2015-10-29 14:23
                    收起回复
                      我们不是种族歧视者,我们只是为了民族的纯粹,为了保护我们的女性同胞不被玩弄,为了五千年华夏文化的传承

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端14楼2015-11-03 11:16
                      收起回复
                        为了子孙后代承继这份荣耀,而不是在祖祖辈辈挥泪洒热血的祖国土地上,和别的外来移民分家

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端15楼2015-11-03 11:17
                          我赞同国家援助非洲 为了他们提供学习工作的机会各自发展。但是我们的包容不能称为黑人玩弄女子的绿色通道

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端16楼2015-11-03 11:19
                            不能成为他们留下黑杂来和本国子民争夺资源的理由,他们今天的种种行为都说明了他们是农夫与蛇中的那条毒蛇

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端17楼2015-11-03 11:21
                            收起回复
                              而包庇黑人和替黑人粉饰的海牙蝴蝶鸡一类人,就是民族的汉奸

IP属地:黑龙江来自iPhone客户端18楼2015-11-03 11:22