艾希吧 关注:35,125贴子:1,019,573

【原创图楼】我的箭飞向真理

只看楼主收藏回复

1L艾希。2L开始上图。
闲来无事便有了给艾希做几张图的想法,会一直坚持下去的。
话不多说,上图要紧~
————世间万物皆系于此贴之中————

IP属地:广东1楼2015-10-27 19:35回复
    PS还在学,想法也不是太多,今天就做了一张:
    两个艾希在一起会发生什么事呢?
    请看~

IP属地:广东2楼2015-10-27 19:37
      我就艾特一波,不喜勿喷....
      @Gaara无色透明 @天使or癫子 @嫁衣曼陀罗葬 @ olUxUlo @只是寂寥吧 @恋冰不止i @只是寂寥吧

IP属地:广东3楼2015-10-27 19:42
      收起回复
        虽然你没有@我但我还是来了

来自Android客户端4楼2015-10-27 19:47
        收起回复
          艾特的都是大神卧槽~(默默夸自己)

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-10-27 19:48
          收起回复
            感觉左边的比较厉害的样子

IP属地:老挝来自iPhone客户端6楼2015-10-27 19:51
            收起回复
              然而没有艾特我我还是来了并且占个前排。

IP属地:陕西来自Android客户端8楼2015-10-27 20:48
              收起回复
                左边出了飓风单挑时对于叠q毫无卵用,然而对面的q已经开出来了,说明攻速和连招压制我押右边

IP属地:重庆来自iPhone客户端9楼2015-10-27 21:16
                收起回复
                  然而没有艾特我我还是来了并且占个前排。 爱汐哥前排混脸熟

IP属地:黑龙江来自Android客户端10楼2015-10-27 21:58
                  收起回复
                    哟哟,666666。

星座王
                    点亮12星座印记,去领取
                    活动截止:2100-01-01
                    去徽章馆》
                    IP属地:四川来自Android客户端11楼2015-10-27 23:05
                    收起回复
                      会用PS都叼,想过学PS绘图但是太难了,先给你赞一个,于是我们说好的EA呢

IP属地:云南来自iPhone客户端12楼2015-10-27 23:39
                      收起回复
                        水平有限,只能做到这样了,以后慢慢会更好的,@Gaara无色透明

IP属地:广东14楼2015-10-28 11:30
                        收起回复
                          我的贱飞向易大师,你的贱就是我的贱

来自Android客户端15楼2015-10-28 13:35
                          收起回复
                            我也想发→_→但是没胆

来自Android客户端16楼2015-10-28 17:05
                            收起回复