国产动画吧 关注:223,383贴子:18,164,584

为什么现在各种物品都喜欢印英国国旗呢?→_→

只看楼主收藏回复

走在大街上总是能看到一个或者几个人的衣服印了米字旗的,学校里也有不少人的书包上印英国国旗的,手表盘面上也印米字旗……
我一开始觉得米字旗设计的很美观,但这样四处用真的不会审美疲劳吗?论美观的话加拿大的枫叶旗也不差啊…

IP属地:浙江来自Android客户端1楼2015-10-27 18:06回复
    没人要的2楼

IP属地:浙江来自Android客户端2楼2015-10-27 18:09
    收起回复

IP属地:广东来自Android客户端4楼2015-10-27 18:13
        米字旗,星条旗都是经典设计图案,经常印在衬衫上,茶杯上,抱枕上(哪怕是在他们本国)……而且并没有人上纲上线,表达对国旗的喜爱应该让它随时出现在生活中。可惜中国国旗,只能永远端着举着,仿佛民间用了它的图案就是亵渎一样,舆论环境什么时候能轻松一点呢?

IP属地:江苏来自Android客户端6楼2015-10-27 18:15
        收起回复
          啊,看过布衣中国没?那个用碎步做百家衣的组成的图案就很像英国国旗。

IP属地:山东来自Android客户端7楼2015-10-27 18:38
          收起回复
            看了楼上评论,本屌丝长知识了

IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-10-27 20:44
              因为大鹰帝国以前是地球老大啊,虽然现在没落了

9楼2015-10-27 21:14
              收起回复
                我也纳闷呢

IP属地:河南来自Android客户端10楼2015-10-27 21:47
                收起回复
                  我的被子也是

IP属地:北京来自Android客户端11楼2015-10-28 08:57
                    无感啦 不过对于我们的国旗这样用的话还是有点不适应……

来自Android客户端12楼2015-10-28 09:30
                    收起回复
                      因为腐国的基建设施已经被我们承包了

IP属地:北京13楼2015-10-28 09:36
                      收起回复

IP属地:上海来自iPhone客户端14楼2015-10-28 09:40
                          五星红旗的颜色有些单调吧

来自手机贴吧15楼2015-10-28 20:50
                          收起回复
                            因为比较对称吧←_←

来自Android客户端16楼2015-10-28 21:17

IP属地:江西来自Android客户端17楼2015-10-28 21:45
                              收起回复