沙漠皇帝吧 关注:47,888贴子:555,150
  • 12回复贴,共1

沙皇前期伤害太低了怎么办

只看楼主收藏回复

队友也不配合 还总去求团 每次都差点输出

IP属地:广东来自iPhone客户端1楼2015-10-27 17:36回复
    不算低,AQA可以带走脆皮1/3血。保持距离就好

IP属地:四川2楼2015-10-27 17:38
    收起回复
      还好吧

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-10-27 20:59
        这是正常的,一个后期boss,前期还有伤害。那又要被砍

IP属地:湖北来自iPhone客户端4楼2015-10-27 21:45
          还低啊!前期都要被戳死了!

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-10-27 22:20
            赖队友

IP属地:河北6楼2015-10-27 23:12
              找好位置吧,前期打团多戳几下还是可以的,参考大乱斗三级团…

来自Android客户端8楼2015-10-30 17:08
                本来就是发育英雄 前期团沙皇看队友的 如果队友没输出很容易一个都戳不死 后期装备成型就不一样了

星座王
                点亮12星座印记,去领取
                活动截止:2100-01-01
                去徽章馆》
                IP属地:浙江来自iPhone客户端9楼2015-10-30 23:14
                  沙皇2,3级最烦了好吗

IP属地:江西来自iPhone客户端10楼2015-10-31 01:04
                    感觉还好吧。
                    →_→☞要记住我的ID,总有一天你会想起我的(ฅ>ω<*ฅ)  やめて

来自iPhone客户端11楼2015-10-31 01:12