冢不二吧 关注:143,971贴子:3,085,882

【TF天道】【吧务】TF吧文本画本交易楼

只看楼主收藏回复

1L冰山小熊永远幸福。
原先的文本画本交易本涉及到高价倒卖的现象,并且出现了很多捆绑非TF的本子。所以,吧务组商议原文本画本交易楼做封楼处理,后期再有回复做删除封号处理:
1. 文本画本交易楼只限TF交易,其余一律做删除处理,请吧友监督举报
2. 原则上不提倡高价倒卖及二道贩子,欢迎价格公道的交易。吧务组有权对长期高价倒卖进行删帖,请不要来找吧务组说有人愿意买这样的话,也不要为了高价倒卖用N多小号来,照删不误。解释权在吧务组,既然你被删贴,就是恶意高价明白吗?
3. 本吧对所有交易的风险性不负责,请吧友自行鉴别。

IP属地:江苏来自iPhone客户端1楼2015-10-27 16:53回复
    1L冰山小熊永远幸福。
    原先的文本画本交易本涉及到高价倒卖的现象,并且出现了很多捆绑非TF的本子。所以,吧务组商议原文本画本交易楼做封楼处理,后期再有回复做删除封号处理:
    1. 文本画本交易楼只限TF交易,其余一律做删除处理,请吧友监督举报
    2. 原则上不提倡高价倒卖及二道贩子,欢迎价格公道的交易。吧务组有权对长期高价倒卖进行删帖,请不要来找吧务组说有人愿意买这样的话,也不要为了高价倒卖用N多小号来,照删不误。解释权在吧务组,既然你被删贴,就是恶意高价明白吗?
    3. 本吧对所有交易的风险性不负责,请吧友自行鉴别。

IP属地:江苏来自iPhone客户端2楼2015-10-27 16:53
    收起回复
      新楼打卡。求晚烟求暗香求春日泽

IP属地:上海来自Android客户端3楼2015-10-27 17:16
        占个座,顺手不抱希望求春日泽

来自Android客户端4楼2015-10-27 17:19
          能求春日泽的书签吗?

IP属地:上海来自iPhone客户端5楼2015-10-27 17:35
            先占位,以后肯定有本子求...

IP属地:北京来自Android客户端6楼2015-10-27 17:36
              占位

手冢家的熊,晚烟,喂,这是在干什么,可换本。可换本。可换本。

我们在此相遇
              Everlasting

来自Android客户端7楼2015-10-27 19:12
                前排求暗香晚烟春日泽!

来自Android客户端9楼2015-10-27 19:55
                  求画册!只要是画册图本都请扔来!

IP属地:美国来自iPhone客户端10楼2015-10-27 19:59
                  收起回复
                    原价收再原价卖这样可以吧?@小熊啃苹果

IP属地:四川来自Android客户端11楼2015-10-27 20:49
                      求自虐,求春日泽

来自iPhone客户端12楼2015-10-27 21:10
                        前排求自虐,求春日泽

来自iPhone客户端13楼2015-10-27 21:11
                          前排求自虐,求春日泽

14楼2015-10-27 21:18
                            前排求初版《想念之诗》!

IP属地:河北来自Android客户端16楼2015-10-27 21:20
                              前排占位求想诗

IP属地:安徽来自Android客户端18楼2015-10-27 23:26