无双剑姬吧 关注:163,724贴子:2,998,053
  • 26回复贴,共1

德玛裸反甲怎么打

只看楼主收藏回复

打野无限蹲上路 压不了德玛 裸个反甲我没法打了

来自iPhone客户端1楼2015-10-27 15:49回复
    打破绽啊,真实伤害

来自Android客户端2楼2015-10-27 15:51
    收起回复
      找机会换血然后叫打野配合击杀,或者塔补。找机会TP下路然后让他把你残血塔拆了。出了九头后带线刷野补发育很快。

IP属地:陕西4楼2015-10-27 17:38
        木锤换小吸血杖

来自手机贴吧5楼2015-10-27 18:22
          德玛出反甲就废了,不用理他,交给中单ADC解决,德玛通常出黑色切割者、亡者的板甲、护手,他出反甲就意味着他既不能带线、打团又无用(如果楼主觉得纯肉无敌就当我没说),楼主只要专注切C位就行了,或者做好视野分推也可以。德玛只能原地旋转,奈何不了你的(当然剑姬装备要成型才行)

IP属地:上海7楼2015-10-27 19:14
          收起回复
            问个问题,剑姬的Q现在是直接打破绽,还是需要自己找破绽的位置打?

来自Android客户端8楼2015-10-27 19:25
              得马出个日炎你会疼苦的不行的

IP属地:吉林来自Android客户端9楼2015-10-27 22:23
                他出反甲已经是10分钟到15分钟了吧? 直接跟他推线别跟他打啊

来自Android客户端11楼2015-10-27 22:41
                收起回复

IP属地:广东来自Android客户端12楼2015-10-28 00:16
                    打字嘲讽。你个XX,有种蹲死劳资。

IP属地:江苏13楼2015-10-28 04:55
                      你买个轻雨

IP属地:吉林来自iPhone客户端14楼2015-10-28 07:38