兔子吧 关注:682,233贴子:15,898,280

刘翔一句话骂惨了日本人

只看楼主收藏回复

日本[朝日新闻]记者:亚洲人在田径短跑上一直是弱势,许多人怀疑成绩的真实性,认为可能是服用了查不出的兴奋剂,请问你怎么看这问题?      
刘翔:日本和美国的医学一向比中国发达,服用兴奋剂的历史也比中国悠久得多,如果有这种药的话日美的运动员一定用过了,不过可以肯定的是,就是日本人就算服用了兴奋剂也进不了前三名,更不可能得冠军!我先前说过我的成绩代表了亚洲,代表了黄种人,我想这里面应该不包括日本 ``` 

1楼2008-06-18 16:01回复
    看看就删了,水贴一个,

2楼2008-06-18 16:02
      。。。。。。。。。WN被我删给传染

3楼2008-06-18 16:04
        我还以为是我删发的。。。。OMG

删除|4楼2008-06-18 16:05
          其实看了这短话,我又想起了我以前说过的一句话,中国人不笨也不傻,中国需要的是时间

5楼2008-06-18 16:05
            我对中国的看法一直都很乐观。。。。。。。所以我大学打算读政治。。。

6楼2008-06-18 16:08
              半年前
              俺是比较痛恨日本的```
              现在``比较痛恨韩国了``

8楼2008-06-18 16:13
                同花妖握手~

现在非常非常的讨厌韩国人…

删除|9楼2008-06-18 16:25
                  国家关系上我坚信。。。。。。没有永远的朋友 也没有永远的敌人 只有永远的利

10楼2008-06-18 16:27
                    - -10L正解

11楼2008-06-18 16:34
                      看图

12楼2008-06-18 16:48
                        妖,你好聪明………………

顺便,你说了我想说的…

删除|13楼2008-06-18 17:01
                          那BT的民族太招人恨了```

14楼2008-06-18 17:04
                            我觉得那种事算小事啦 不值得动怒。。。。。。。很多国家 尤其日本这次对中国地震援助才比较可怕 感觉总藏着不可告人的秘密。。。。。

15楼2008-06-18 17:07
                              对了,还有韩国人的口头禅~

我们有联合国秘书长~

13亿中国人呕吐起来都能把韩国淹了

删除|16楼2008-06-18 17:08