魔王松鼠吧 关注:211,773贴子:2,412,082

【日记】阿怂,阿怂

只看楼主收藏回复

阿怂是别人寄养在我这儿的一只普黑,其实阿怂并不是他本来的名字,只不过跟死凶的馒头比起来,这货是真怂,加上他亲妈也没给他取名字,就松砸小松松松鼠随便叫的,所以反正多个名字没影响,我就叫他阿怂了(*/ω\*)

来自Android客户端1楼2015-10-26 16:14回复
    昨天接到阿怂,这货是真乖,也不怎么任人,抓在手上就一副任君蹂躏的小媳妇样儿,阿怂你丫是男孩子啊!!!能不能有点骨气啊!!!

来自Android客户端2楼2015-10-26 16:16
    收起回复
      阿怂貌似有点缺钙,昨天接到的时候看这小家伙不是一般的怂,就有点怀疑,掰开嘴巴一看,牙齿白了一半……补钙补钙,刻不容缓!今儿就给他买了药了,月末的吃土少女进了药店就觉得生不起病!贵死!

来自Android客户端3楼2015-10-26 16:18
      收起回复
        有多怂

来自Android客户端4楼2015-10-26 16:18
        收起回复
          阿怂是那种软萌软萌的小伙子,性格很软捏在手上也是炒鸡软!手感好好!不像馒头,超级凶,捏在手上还一身腱子肉!馒头你真的是女孩子嘛!!!!(图为馒头)

来自Android客户端5楼2015-10-26 16:20
            今天买了药之后我自己尝了一下,虽然补钙的药都是这样,吃到嘴里完全是吃石灰墙的感觉,但是因为买的儿童的,还有一点酸酸甜甜的感觉,然后阿怂特别乖的把我给他的一小点全都舔光啦~

来自Android客户端6楼2015-10-26 16:23
            收起回复
              对了,阿怂虽然怂,但是也挺爱闹腾的,今儿上午爬我头上了……

来自Android客户端7楼2015-10-26 16:24
                看我水汪汪的大眼睛

来自Android客户端8楼2015-10-26 16:24
                  饿的我都开始吃纸了!你真的不考虑包养我咩!!!

来自Android客户端9楼2015-10-26 16:25
                    害羞的捂住了脸(*/ω\*)

来自Android客户端10楼2015-10-26 16:25
                      我:阿怂,咱俩打个商量,你配合我一下,我假装对你开枪,我说“biang”你就装死好不好?
                      阿怂:(考虑了一下)好!
                      我:biang!
                      阿怂:傻了吧╮(╯▽╰)╭我就不死╮(╯▽╰)╭

来自Android客户端11楼2015-10-26 16:28
                      收起回复
                        阿怂:我想静静,也不要问我静静是谁

来自Android客户端12楼2015-10-26 16:28
                          给馒头做的黑白熊做小了,馒头只能勉强套进去一个头,但是阿怂穿就刚刚好,只不过阿怂穿上衣服之后都不敢动了,所以立马就又脱掉了……

来自Android客户端13楼2015-10-26 16:41

14楼2015-10-26 16:41
                              哦对啦,世界是真的小!阿怂麻麻的QQ我是很早之前加的,一直基本就是点赞之交!就是空间里她会给我点赞或者我发了什么她感兴趣的东西她会评论回复什么的,因为她要出去写生两周然后就来问我能不能把阿怂寄养在我这儿一段时间,我答应了之后,偶然的一个机会,我才发现阿怂他妈是我好朋友的高中同学的大学舍友,对没错,关系就是这么复杂,世界就是这么小!

来自Android客户端15楼2015-10-26 16:43