模拟联合国吧 关注:39,229贴子:245,290
  • 26回复贴,共1

求问思翼模联怎么样啊?联动会议很难吗?

只看楼主收藏回复

思翼所有的会场都是联动的,之前没开过联动会议,请大家分享一下经验!

1楼2015-10-26 14:33回复
    同问联动!听大神说是可以发动战争的

来自Android客户端3楼2015-10-27 07:05
    收起回复
      联动只是比常规会议多了一些灵动,没有什么大的不同,好好准备就没问题,欢迎报名哟!

IP属地:江苏来自Android客户端4楼2015-10-27 08:40
      收起回复
        QAQ.超级喜欢思翼呢!但是因为学业一直不能去

来自Android客户端7楼2015-10-31 13:45
        收起回复
          联动一定危机,危机不一定联动

IP属地:上海来自Android客户端8楼2015-11-05 08:59
          收起回复
            思翼去过一次,很不错,等明年高三毕业后准备再去一次

来自Android客户端9楼2015-11-11 22:22
              楼上一堆答得风马牛不相及的……………

来自iPhone客户端10楼2015-11-12 02:34
                1.还可以2.不难3.欢迎来开会

IP属地:浙江来自iPhone客户端11楼2015-11-17 20:15
                  1.硬件非常不错,场地是常州最好的酒店之一了,就是酒店地方偏了点。学术团队和设置需要体验下才知道,毕竟没有实践就评论跟开脑洞没区别,我个人觉得不错
                  2.难不难看你怎么理解,每个人对联动的理解和态度是不一样的,国内联动形式也是不同的,思翼的联动,个人认为还是比较照顾代表体验的

IP属地:浙江来自Android客户端12楼2015-11-18 16:12
                    个人很喜欢,但是因为学业原因还是不能去...唉 开会我们还没放假呢

13楼2015-11-21 12:27
                      寒假打算去呢~~也是第一次开联动~~听学姐学长们说比较刺激比较好玩,难度神马的应该是因人而异吧

来自Android客户端14楼2015-11-26 23:46