大圣闹天宫吧 关注:374贴子:13,266

【新浪】彩条屋22部片单,首曝《大圣闹天宫》和《深海》两部新作

只看楼主收藏回复

一楼度娘

1楼2015-10-26 08:30回复
    光线传媒成立彩条屋影业动漫集团发布会公布了22部超级片单,#大圣归来#导演田晓鹏@深海异客首曝《大圣闹天宫》和《深海》两部新作,《大鱼·海棠》也宣布将在明年上映;《秦时明月》《梦幻西游》《龙之谷》《星游记》《哪吒降世》《姜子牙》《凤凰》等都有了眉目。[酷]详情见↓↓片单

2楼2015-10-26 08:31
      前排

IP属地:广西来自Android客户端3楼2015-10-26 08:44
      收起回复
        早上好啊,无心,你动作好快呀

IP属地:上海来自iPhone客户端4楼2015-10-26 08:51
        收起回复
          期待

来自Android客户端5楼2015-10-26 08:57
            声明:新浪电影发布的十月作品《深海》海报有误,正式海报请以十月发布版本(见下图)为准。
            请各位影迷转发《深海》系列资讯时注意,请转发十月正式版,谢谢
            特征为:女孩背上无武器(ง •̀_•́)ง

来自Android客户端6楼2015-10-26 09:55
            收起回复
              期待

来自Android客户端7楼2015-10-26 13:09
                那之前那张带着武器的图哪来的哈哈哈……简直毫无违和感好奇妙……

IP属地:湖北8楼2015-10-26 14:10
                收起回复
                  人还是好少啊!大家安利起来哦

IP属地:浙江9楼2015-10-26 15:16
                    不管怎么样 还是来支持一下

IP属地:北京来自iPhone客户端10楼2015-10-26 15:45
                      我就坐等这俩电影上映!

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2015-10-28 20:16

IP属地:上海来自Android客户端12楼2015-10-28 21:56
                          为什么我看到了查理九世。。。。。

IP属地:美国来自手机贴吧14楼2015-11-02 06:30
                            我觉得哪吒降世的海报画质好

来自Android客户端15楼2015-11-02 23:21
                            收起回复