davo吧 关注:2贴子:80

哎,我又来发牢骚了

只看楼主收藏回复

IP属地:安徽来自iPhone客户端1楼2015-10-25 21:35回复
    烦啊,明天考理论力学,却一点都不想看书,觉得自己老是用一些小事折磨自己。明明过去就好了,非要一直去想,一直去计较得失

IP属地:安徽来自iPhone客户端2楼2015-10-25 21:36
      还有,这学期国庆回来之后,书也懒得看了,课也不听了,作业也不好好写了这样怎么办啊…估计今天复习不成了吧,早点睡吧。

IP属地:安徽来自iPhone客户端3楼2015-10-25 21:38
        这个学期肯定会挂科。。。可是。。。不想去挽救什么。。。

IP属地:安徽来自Android客户端4楼2015-11-20 00:28
          一惊一乍,还把你当成智障植物人一样的人,我还能说你什么???烦不烦????

IP属地:安徽来自Android客户端5楼2015-11-22 15:16
            卧槽!!!!现在就只有一句卧槽!!!!这学期理论力学就翘了今天一节,还是因为迟到了不想去。。。就点名了。。。。点名了。。。。了。。。。。

IP属地:安徽来自Android客户端6楼2015-11-25 10:02
              上学期马克思也是。。。就翘那一节。。。偏偏赶上点名。。。。我这人品。。。。

IP属地:安徽来自Android客户端7楼2015-11-25 10:02
                好了,看开就好了

IP属地:安徽来自Android客户端8楼2016-01-15 21:19
                  唉,二次元拯救人生。

IP属地:安徽来自Android客户端9楼2016-05-09 00:25
                    妈个鸡,明明都知道我们互相喜欢,偏偏都要装成朋友一样聊天。

IP属地:安徽来自Android客户端11楼2016-06-05 10:53

IP属地:安徽来自Android客户端13楼2017-04-18 11:42
                        不想上班

IP属地:安徽来自Android客户端14楼2018-03-28 17:32
                          转眼就快毕业了

IP属地:安徽来自Android客户端15楼2018-03-28 17:33
                            翻来覆去的时候,我从来没有寄托

IP属地:安徽来自Android客户端16楼2018-07-31 23:57
                              上班半年了,时间过的还真快。
                              以前不懂大人们为什么总喜欢叹气,现在知道了,说有的苦涩孤单和痛苦,默默承受不住的时候,除了流泪,也就只能叹气了吧。

IP属地:安徽来自Android客户端17楼2019-02-18 00:04