张起灵吧 关注:456,704贴子:5,488,252

【蚊子】你们相信缘分吗

只看楼主收藏回复

明信片这种东西真的要靠缘分和运气
来讲讲今天发生在我身上的离奇经历

IP属地:北京来自Android客户端1楼2015-10-25 12:52回复

来自Android客户端2楼2015-10-25 12:54
      小哥,你相信缘分吗。
      我相信。
      这张明信片是从电梯间里的一个老太太从广告牌中间发现的,
      当时她说这什么玩意怎么一堆章,
      冥冥之中突然蹦出一个念头
      莫名要过了明信片
      结果,
      这真的,

给我的

IP属地:北京来自Android客户端3楼2015-10-25 12:54
      收起回复
        你这明显来显摆的是吧

来自Android客户端4楼2015-10-25 12:54
        收起回复
          两个多月还以为石沉大海没想到最终以这样的方式来到我手里没被别人拿走没被保洁当垃圾扔了在我面前被人发现我脑海里突然蹦出的念头
          不信天,但或许这一次,真的真的要归咎给缘分。
          上天终会让我收到这张明信片

IP属地:北京来自Android客户端5楼2015-10-25 12:56
          收起回复
            主要是从电梯里的广告牌中被人翻出来的啊,估计是昨天晚上谁插进去的,要不以保洁的认真程度分分钟当垃圾清理了

IP属地:北京来自Android客户端6楼2015-10-25 12:57
              8月22从二道白河寄出的,8月26就寄到我家了。这么久明信片居然没有丢,到我现在还能拿到它。
              简直。

IP属地:北京来自Android客户端7楼2015-10-25 12:59
              收起回复

--来自懵懵懂懂的移动春药萧忆情痴汉团客户端ヽ(*´з`*)ノ

IP属地:福建来自Android客户端8楼2015-10-25 12:59
                  伪前带扇扇@我是好人扇扇

来自Android客户端9楼2015-10-25 12:59
                  收起回复
                    宝宝的明信片寄了一个多月才到
                       ----我已经太相信和有些人的相遇,一开始就是为了分离。

来自Android客户端10楼2015-10-25 13:02
                    收起回复
                      @诗含薰 @南希森 @鱼和她的QI @Ya巴瓶子张起灵 @zzz浅 今天开心炸了

IP属地:北京来自Android客户端11楼2015-10-25 13:03
                      收起回复
                        信缘分的。

IP属地:湖北来自Android客户端12楼2015-10-25 13:07
                        收起回复
                          噫好人品然而我还是看见了你水比的内心

来自iPhone客户端13楼2015-10-25 13:08
                            比如我 16号从二道寄出去 现在两个多月没一个人收到😶

来自iPhone客户端14楼2015-10-25 13:10
                            收起回复
                              中国邮政 真可怕

来自iPhone客户端15楼2015-10-25 13:11