无尽破碎吧 关注:4,270贴子:75,715
  • 21回复贴,共1

那么地球是咋回事

只看楼主收藏回复

地球已经投影无尽次元、多元,过去、现在、未来,那么地球

来自Android客户端1楼2015-10-24 16:38回复
    人类已经投影无尽次元、多元,过去、现在、未来,那么人类

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-10-24 20:39
    收起回复
      狼已经投影无尽次元、多元,过去、现在、未来,那么狼

来自Android客户端3楼2015-10-24 20:40
      收起回复
        猴子已经投影无尽次元、多元,过去、现在、未来,那么猴子

4楼2015-10-24 21:46
        收起回复
          ………………………………………………好!很好!非常之好!今天我必须要将楼主杀死,掠夺楼主的节操,只有这样,我的节操才会一路高歌猛进!

IP属地:浙江来自Android客户端5楼2015-10-25 00:04
          收起回复
            ………楼主微微颔首,看向层主:“贴要水,水笔当水贴不息,你虽然不会懂这句话是什么道理,但做得不错,天助回帖者,日后此层便送你,不用再担忧经验。”
            “可惜,你回贴太慢,此时抢楼为时已晚。”
            十个你加起来都抢不过我一只手……层主“鄙夷”想着。
            楼主顿了顿道:“既然回我水贴,日后便改姓为水,而你面容沧桑,如王如帝,就以‘帝’为名。”
            “水帝,好贴切的名字!”二楼黄图哥拍手笑道。
            水帝?层主瞳孔猛地收缩,内心异常震动!
            我被取名“水帝”了?
            我身上还有本水帝老祖手书的《水帝真经》!

7楼2015-10-25 11:11
            收起回复

来自Android客户端8楼2015-10-25 16:29
                水一水好水

IP属地:海南来自Android客户端9楼2015-10-25 17:30
                收起回复
                  楼主已经投影无尽次元、多元,过去、现在、未来,那么楼主

IP属地:广西10楼2015-10-25 21:20
                  收起回复
                    ………楼主微微颔首,看向层主:“贴要水,水笔当水贴不息,你虽然不会懂这句话是什么道理,但做得不错,天助回帖者,日后此层便送你,不用再担忧经验。”
                    “可惜,你回贴太慢,此时抢楼为时已晚。”
                    十个你加起来都抢不过我一只手……层主“鄙夷”想着。
                    楼主顿了顿道:“既然回我水贴,日后便改姓为水,而你面容沧桑,如王如帝,就以‘帝’为名。”
                    “水帝,好贴切的名字!”二楼黄图哥拍手笑道。
                    水帝?层主瞳孔猛地收缩,内心异常震动!
                    我被取名“水帝”了?
                    我身上还有本水帝老祖手书的《水帝真经》!

11楼2015-10-26 15:28
                    收起回复
                      自顶

来自Android客户端12楼2015-11-01 21:23