反恐精英ol吧 关注:3,998,886贴子:164,047,586
  • 32回复贴,共1

CS里面各种神器分别有多少伤害?

只看楼主收藏回复

玩了CS有大半年,还是不太入行,就想问问,雷神,龙炮,电锯,血滴子,邪皇这些神器到底伤害有多高?

来自iPhone客户端1楼2015-10-24 13:40回复
    谁特么说蛋拐吧喜欢用这个表情了,老子就是不用这个表情,咋地?
    然而最帅的人已经粉我,帅的人已加我好友,而丑的人还在犹豫,行动起来,让我知道这个世界不单单只有我帅,

IP属地:广西来自Android客户端3楼2015-10-24 13:43
      蟹黄最高

IP属地:湖北来自Android客户端5楼2015-10-24 13:48
      收起回复
        无甲来说的话雷神100士气690×4,龙炮最大胸部960×4,电锯左键爆头288,右键爆头2000,盘龙绞杀十次3600,蟹黄好像是900多,比末日低一点点

IP属地:广东来自Android客户端7楼2015-10-24 14:00
        收起回复
          别人回你贴都只是想和你上床,而我不一样 我厨房 客厅 阳台 厕所 衣柜 草丛都可以

钢铁拳渣
          贴吧拳王争霸赛中累计获取10场胜利
          活动截止:2016-03-06
          去徽章馆》
          IP属地:广东来自Android客户端8楼2015-10-24 14:01
            CSOL专业评测团吧 进吧先看吧规

IP属地:河北来自Android客户端9楼2015-10-24 14:02
              单发伤害没的算

IP属地:江西来自Android客户端10楼2015-10-24 14:04
                我们可能得到了太多的快乐,今天我们才比别人付出的更多.

IP属地:内蒙古来自Android客户端11楼2015-10-24 14:09
                  0士气正常打 龙炮一发2700+— 雷神2800+- 海皇一发右键引爆也是不到3000 电锯右键一下是2300 盘龙没玩过 邪皇右键一发700不到 左键330+— 以上都是爆头打正常0防御僵尸伤害 胖子受到伤害减半 迷雾僵尸在迷雾里伤害减半 。 僵尸母体承受的伤害:芭比,奥巴马,宣奎,女王,恶魔之子伤害×0.9 恶魔猎手 棺材男 暴君 伤害×0.75 女妖和巫师伤害×1.1 清朝驴 奥巴马开技能伤害×1.6 芭比开隐身伤害×2 恶魔猎手技能改版了 不清楚 子僵尸伤害都比母体多百分之10+- 这是以前的数据 应该不会有大变动 蓝精灵5级防御大概能让爆头受到的伤害减弱不到三分之一 就是这样现在算伤害抢分比以前难了

IP属地:辽宁12楼2015-10-24 14:12
                  收起回复
                    看你喜欢用什么,我喜欢泡泡

IP属地:湖北来自Android客户端13楼2015-10-24 18:39
                    收起回复