克罗地亚吧 关注:481,206贴子:161,811
  • 16回复贴,共1

AC米兰和热刺有意U17后卫索尔多

只看楼主收藏回复

AC米兰追逐克罗地亚球员索尔多
据意大利媒体报道,AC米兰正在追逐萨格勒布迪纳摩的年轻后卫索尔多(Vinko Soldo),并可能在冬季转会就签下这名小将。
索尔多出生于1998年2月15日,在今年的耐克杯上曾代表萨格勒布迪纳摩和AC米兰青年队在交手,表现不错。之后米兰就跟踪观察了这名小将。在今年3月,米兰还特意派球探到U17欧青赛克罗地亚对阵葡萄牙的比赛中观察这名“小妖”,索尔多还当选了当场最佳球员。而现在智利进行的U17世界杯上,索尔多也随克罗地亚前往参赛,米兰也派出了专人跟踪观察。
根据意媒《足球市场》透露,AC米兰方面对这位后卫非常看好,可能计划在2016年冬季转会市场开放后就引入这名球员。
不过米兰现在需要面临托特纳姆队的竞争,后者也希望将这位小将带到白鹿巷。
索尔多的合同明年夏天到期,因此萨格勒布迪纳摩方面希望在冬季将他变现,而不是等他合同到期后自由转会。所以米兰在冬季搞定球员加盟并不是难事。

1楼2015-10-24 10:39回复
    和1998那代的后腰索尔多有关系吗?

IP属地:江苏来自Android客户端2楼2015-10-24 22:15
    收起回复
      去热刺吧,多锻炼锻炼身体

IP属地:浙江来自iPhone客户端3楼2015-10-25 01:04
        U17这波不亏

4楼2015-10-25 10:24
          不一定去豪门,走出去学习吓有好处。另外5号的高大中卫好像更为抢眼哦

IP属地:广东来自Android客户端5楼2015-10-25 11:31
            此索尔多与彼索尔多无关系

6楼2015-10-25 17:27
              现在尤文图斯和拉齐奥也盯上了

7楼2015-10-25 17:36
                i 如果你愿意一层一层一层地拨开我的心
                你会发现
                我萌
                我好萌
                我特别萌
                我不能再萌
                我怎么这么萌
                我为什么这么萌
                我怎么可以这么萌

IP属地:山东来自Android客户端8楼2015-10-26 07:53
                收起回复
                  最近克羅地亞妖人不少

IP属地:广东来自iPhone客户端10楼2015-10-31 20:15